欺骗你不代表不爱你、

男孩和女孩看视让人羡慕的一对,但是却因为让人都无法想象的原因而导致他们的爱到了尽头。女孩虽然很后悔,如果当初依着他,那就不会出现破灭,由于以前有过一次决裂,好不容易女孩才挽回他们的爱情,这让女孩很害怕,怕在一次出现,一直过来女孩都很小心的呵护着,女孩不给男孩看的原因也就如此,怕看见一些伤害他及家人的话,怕男孩知道对朋友有另一种看法,怕男孩知道在一次让他们成为陌生人,女孩很爱男孩,由于太过于爱,而很在乎男孩的感受,很在乎男孩的想法,很在乎男孩这个人,所以拼死不让男孩知道她没有他的日子里,脑海里的一些烂想法。在哪天夜里,女孩确实说了让人伤心的话,但是男孩却不知道,她为什么会那么激动,因为在平时里两人在一起时,他们说过的话,不管男孩说什么,女孩都要思考好久好久。特别是那段时间,男孩天天陪着女孩,有时候说些女孩不愿意听的话,当时女孩表面只当两人的玩笑话,心里却是无比的害怕。虽然女孩这次欺骗了男孩,那是女孩想让他们的爱更长久。可是女孩错了,错得那么的离谱,当女孩哭着求男孩留下的时候,女孩坦然的告诉了男孩全部,可是男孩还是决定离开女孩,女孩一直不肯放手。男孩却说了:你这样,会让我更讨厌你。于是女孩放开了手,男孩头也不回的离开时,女孩在泪水的背后,傻忽忽的笑了。女孩不明白,为什么现在的人在伤心的时候都记不住对方的好,记不住他们开心的时候。
楼主说的很有道理的哦!

如果你太在乎了
他就不会把你当一回事

爱 要相互相诚

就是啊。为什么现在的人在伤心的时候都记不住对方的好,记不住他们开心的时候呢???

楼主说的太有道理了,俺铭记在心了~~

楼主说的很有道理的哦!
123 发表于 2010-4-4 14:03

其实我也不知道怎么来说这两个人.

如果你太在乎了
他就不会把你当一回事

爱 要相互相诚
岸边上的鱼 发表于 2010-4-4 16:21

都这么说,要把爱藏在心里..

就是啊。为什么现在的人在伤心的时候都记不住对方的好,记不住他们开心的时候呢???
(Li-sA)。 发表于 2010-4-4 21:18

这些人都应该是跟着潮流走的吧

楼主说的太有道理了,俺铭记在心了~~
遂宁挂面 发表于 2010-4-4 21:23

呵呵\ 谢谢哈...这个是真实的故事..

这样的感情故事,总是让人动容,心酸

欺骗也许是一种爱的方式,但是却是最蠢的。。。