如果只是单纯的两个人 我们应该会很幸福

想说,我一直以为,并且坚持的是,我一定会和他走到最后。我一定会是这个世界上对他最好的人,是他最爱的人,是陪他走到人生最后一刻仍然会恋恋不舍的人。
今年,已经开始商量婚事,期待房子交付,上淘宝找各种墙贴和相框,为了装浴缸和装浴桶争执,最终你败给了我梦寐以求的裕桶。用一个晚上的时间,决定我们将来的小孩叫一一,无论男女。憧憬可以离开这个工作单位,做你喜欢的摄影,自己创业。努力的复习考公务员,你说考上了就带我去马尔代夫。
其实无论是善良的你,不讲理的你,凶神恶煞的你,甜言蜜语的你,低头认错的你,哄我逗我的你,甚至是发怒时口不择言的你,无论是喜欢还是不喜欢的你的样子,全部都刻在我的心里。
我想,如果没有两个家庭,我们还是会很幸福的继续我们的生活,尽管我们的性格不匹配,星座不匹配。
我已经无力再争论,到底哪一方的错误更多一点。我后悔的是,去年你伤心的说想带我离开这里,为什么我不舍得丢下一切。
还有2个月,我们就相识两年了。原本打算在那天结婚的我们,那时,又会各自依偎在谁的身边?一个两年里几乎天天见面天天在身边的人,突然就转身要离开了。我们都很有骨气的说出那句分手,可是要把自己身体的一部分割舍掉,又是一种什么样的痛。
如果没有家庭,多好,还是会相爱的,对吧?
记得以后不要吃大蒜和韭菜,按时吃饭,不然你一定会胃疼。
记得让今后在你身边的女生每天早上要早起十分钟,因为要让出时间给你洗头,喊你起床,给你一个拥抱,会让你起来的快一点。
别看你长得像个大人一样,其实你很小孩子气。总叫我小屁孩老婆,其实你的心智更是不成熟。以后在你身边的那个女生,希望她能多多体谅被我们所有人宠坏了的你。
对了,记得要控制自己的脾气,在工作单位尤其不要随便发火。
还有好多好多,我已经没有办法往下说,因为想起这些,我的眼泪就再也控制不住。
我清楚的记得,前年我们和一个陌生的朋友吃饭的时候,他说我将来的命很好,很幸福,可是结婚的时候会遇到一道坎。
原来我们在那个时候就已经注定了分离。
路过顶一下!

楼主MM很让人怜啊。。。。。
长情的女子已经不多了,难得难得!

楼主MM很让人怜啊。。。。。
长情的女子已经不多了,难得难得!
猫儿洲第一帅 发表于 2010-4-5 17:55

谢谢你这么说。,

感情的事真的好复杂

悲哀的感情。。。。