[综合分类] 约克咖啡(广场店) 8.8折 仅广场店

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
妈妈的吻!有点气氛哦!装修得浪漫稀稀的!适合情侣切!还要打折!安逸^……

确实不错哦,我去过几次,主要是环境还可以,& m7 V9 R  C% L, g* Y
支持哦。。。

耍了 朋友 我就去' i% j* X  ?# A9 {+ a2 l; J
我在约克发现了一个和我梦中情人长得差不多的人,可惜没有勇气去要电话号码

确实不错~~浪漫满屋呀!

约个美妹一起去,报名哈

可以无线上网。。。。。这个比较方便; T+ l: u' o' M+ `% Z3 @* C8 Q
还有就是放茶叶只舍得。。。我喊服务员泡浓点,他就给我整了打半杯茶叶,差点把我苦死球了。

还有人弹琴唱歌,
" D0 g& s" ]  `. g8 I 我可不可以自己上去唱嘛,
" O% n3 I$ P' `( Q 巴适!

喝杯茶8.5元嗦?

喝杯茶8.5元嗦?
# ]2 G, b0 U- E9 J9 `: F, \333

约克不是已经不得了的嘛,现在

应该是良木缘

日哟,72行的那家哪里给你打折哟,别人说不晓得全搜索可以打折

楼上的是不是这家:地址:遂宁市船山区滨江路(原老犀牛堤)
8 v! C8 m4 v2 [+ z  _) p联系电话:0825-2280883
% z2 X+ F2 h; o. I由于才我们才做一个来月细节出了问题,可能他们经理还未给收银的说,造成误会,我们会针对这类问题避免再次出现,

楼上的是不是这家:地址:遂宁市船山区滨江路(原老犀牛堤)
$ L$ k2 j5 |, Y$ h5 v联系电话:0825-2280883
6 _( R, ]! L* w# E, I' z由于才我们才做一个来月细节出了问题,可能他们经理还未给收银的说,造成误会,我们会针对这类问题避免再次出现,0 @( D; H* X, N% e3 @! k5 G) K
admin 发表于 2009-8-31 13:34
- J* ]# H  E# W+ R2 v
既然要做这个事就要做大做强,深入民心!
0 C9 U! u7 q: B5 {/ E我不知道你们全搜索的客户经理是怎么操作的。我提个建议:应该让各个折扣店引起重视,一方面指导做出统计每个月到底有多少会员来消费,让他们自己心里有数,在全搜索的宣传是否达到一定的效果!这样做也可以避免会员出示优惠卡时,而收银却摸不着头脑的尴尬局面!!
8 q# o' @: K% \( n" v" _; z
$ s! H6 ^3 Y0 c! I这样互惠互利,何乐而不为!