[服装/鞋帽/箱包] 迪克牛仔服饰:骗子竟冒充家人跟我视频

迪克牛仔服饰:骗子竟冒充家人跟我视频1 ^* w( c" [! v7 G

/ e4 `, H; V, C今天下午不忙,没事做就上了QQ,刚登录上, 迪克牛仔服饰的家人就给我发视频邀请,我还以为有什么事情呢就接收了,然后家人问我忙不忙,有没有时间,我说不忙,他说那迪克牛仔服饰你帮我去银行汇5万元给我的领导,他急用.我说:你没事吧,知道我迪克牛仔服饰没钱还帮你汇5万,你不是有网上银行吗,自己汇就是了? + B7 a0 B$ n/ I0 u
  骗子就是不回答我他为什么不通过网银汇款,再我一再追问之下说网银的钱不够.我说我没有那么多钱,手里只有2000元现金,骗子说那也可以先汇过去让领导先用着. # R! T; Q. @8 A' ^+ H4 @
  迪克牛仔服饰我开始觉得不太对劲了,怎么就从5万减到2千了呢?然后看看家人不是坐在沙发上,是沙发的旁边,然后我又追问他:你怎么没有坐沙发上?是坐在哪里了?这个该死的骗子还是不回答我.只问我帮不他.
; w- S# Z3 ~' A  我说公司没有人现在走不开,然后骗子立刻把视频取消了. 迪克牛仔服饰我这时也感觉到情况不好,就打电话问家人在哪里,家人说开车在外面呢.到现在证实了我的猜测,真的是骗子!!!!! , U* W( D% n" \4 \0 _$ [" ]
  迪克牛仔服饰很奇怪他们是怎么搞到别人的QQ号码和密码的.又是怎么搞得视频呢?唉!!!!!!!吓死俺了!!!!!!!!
小心为好~感谢分享

现在的骗子太多了哦....

你这个叙述,看得我好吃力

我也觉得非常吃力,不懂

现在的骗子什么方法都能用上了!强!