[找男友] 新人報到,附帶交友,亲们支持哟!

有一句话说的是:当时间和耐心都成为奢侈品,我们就只能靠星座了解彼此了。
我还是比较相信星座的哈/ g4 ~# i1 `, g' U% Q1 y' z1 H
' t) c' V4 m9 a* E6 I, J5 P
先介绍本人情况
% O0 ]; ? R, K1 _9 ]0 g
出生日期:1982.7.14
星座:巨蟹座! {: y% e- {/ z6 b
血型:B
擅长:驾驶、电脑使用、生活常识
会:烹饪、家务、照顾自己
爱好:网络、运动、电影+ \+ e5 `1 x" J! P/ g
经济情况:能养活自己1 |5 K/ I  U9 @# W; ^6 W
优点:温顺3 |4 i0 t4 e' W1 t$ v* _
缺点:情绪不稳定/ C3 k7 L% C$ V
* I$ A1 i5 p0 z
对另一半的要求
C+ Y% T3 B6 W
必要条件:1、不抽烟;2、身高175cm以上;3、五官端正,四肢健全。

充分条件:) E+ ^' s8 o: U5 D; ~: q. F$ b
1、星座为双鱼、天蝎、巨蟹其中之一;2 b; ^8 e( a. P! a  `5 [" m
2、成熟稳重、幽默、体贴、性格开朗、爱笑;
3、年龄与我相近(81年的排斥,据说属相不合。)% y+ K: x8 S. r0 o* J
4、目前能养活自己,对自己的职业有长远的规划;
俺年龄不小了,还是挺有压力的,所以希望跟抱有结婚愿望的男士接触。不诚勿扰,有兴趣可以QQ:694365509
论坛规矩,无图无真相,奉上高清无码素颜照3张。更多的,可以看我QQ空间。

' ?' f7 U" b# S. ~  g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

小孩 + 8 有沟必火!

诶呀,你回老我勒帖子,我还是给你回个涩。噶

希望你早日找到真爱哈。。但是我,你斗莫想老。我是有家属滴哟。。

哈哈

呃~~~围观~~~~~

難道,這裡就找不到一個志趣相投的朋友嗎?

回复 5# 含笑步步癲

我们憋憋志同道合。。。。。。。。

不信随便问问论坛的谁谁谁。。。。

其实楼主长的还很可以

拼哥预言,此贴必火!~

憋憋的撒~问题是你的身高比例。。。。

回复 9# 夜~

姐姐有問題嗎?我身高比例沒什麽吖

回复 7# 含笑半步颠

很可以也沒你的事,一邊涼快去`

这姑娘.穿的是真节约,长的是真惹火.可惜就是个马甲,在遂宁网也有同样的一张帖子

这个是咋个回事?
到处都是她?

哇。。。。。。。。。。

这姑娘.穿的是真节约,长的是真惹火.可惜就是个马甲,在遂宁网也有同样的一张帖子
七阿哥 发表于 2010-4-26 22:17

要不是七阿哥站出来说句话,我们这些纯情男人又憋憋当真了。