各位遂宁的朋友,看过《遂宁无间道》没?

各位遂宁的朋友,看过《遂宁无间道》没?

几年前的视频了,有什么《无间道之美术学子逃课》《无间道之干掉班主任》等等

感觉比较火哦

百度搜索“遂宁无间道”就有2万多个帖子

想问下大家对那个《遂宁无间道》有什么评价?

还有就是遂宁的网友们还希望继续看《遂宁无间道》系列的新作品不?    如果希望继续有新作品看,我们不如大家一起呼吁以下制作团队!

让他们吧质量作好点,拿到电影院切放!哈哈
自己先把席梦思沙发坐了   不留给其他人哈   

THANK YOU

看过    把老子笑藤了

太有才了   唯一的缺点就是看到看到勒都没得   

在此我相应LZ的号召   希望制作团队能看到我的留言    我还是期待你们的《遂宁无间道》系列作品    几年前你们出了几个视频之后,几年都销声匿迹      希望你们继续制作   你们还是有观众的   不要放弃   把内容作长点   配音再配好点就好了    内容真的把我笑安逸老勒!  加油!

嘿嘿   看过

相应LZ的号召    制作团队继续做   你是有市场的

头几年确实比较火哦   就是突然那个视频网站就没有更新了  

LZ 你认他们哇?喊他们继续做撒!

要对得起观众嘛

暂时还没看过哦   不过在学校听同学说过  说好笑得很

我还没看!  我马上去捧个场!  看了再来发表意见

个人觉得     内容有点搞笑    声音还有待加强  

制作团队是不是江郎才尽了?

LZ   如果你认识他们  要配音可以找我   我报个名   哈哈

嘿嘿   看过

头几年确实比较火哦   就是突然那个视 ...
天马流星拳 发表于 2010-4-28 16:50

确实他们有市场     老子最近抽你妈些3角烟

哈哈   莫冲动  冲动是魔鬼

老子妈都是魔鬼   

这些台词是哪个烂脑壳想的哦?太有才了

小孩 发表于 2010-4-28 16:53

这个好像是最开始的一部了     后面还有很多哦   

确实毛

哈哈   刚才和寝室的同学一起看  

有个人都笑得躺到地下了

支持拿到电影院去放    让所有遂宁人都晓得我们遂宁人搞这些还是得行     和《遂宁方言剧》比起来   我更愿意看《遂宁无间道》

《遂宁方言剧》看得我心焦火辣的    哎  失望惨老

嘿嘿   看过

头几年确实比较火哦   就是突然那个视 ...
天马流星拳 发表于 2010-4-28 16:50

不太熟悉   只是在QQ上和他们聊了下天     以前他们读高一弄的   技术还不到位

现在技术有了    但是不晓得为撒子没弄了     以前还恶搞了西游记的

我的天    几部都看完了    真的很怀念我当时读书的时候

几年前看了    今天再次看了一遍    还是百看不厌   

LZ   喊他们继续做撒   真的是   叼胃口哦