︵魚魚︵ 2010-04-29

这段时间跟着建设部跑基站验收 每晚都要8、9点才回得了遂宁
他们还以为出去了 下午多早多早就可以回去了``他们自己不去跑一下证实一下子``
跟着出去走一走动一动`多多活动`外面更有自然新鲜空气`多好``
跑着了一段时间居然有点希望能外出``那像坐在这里``
唉``
什么事都堆在你一个人身上`还美名其词:三个人中就你一个最小 多跑下多做点不关昆要
是啊``多做点是无所谓`反正又不是累死人的重活``
可是 啥事你都包了`有点不对头的还得找你说三道四``
你一天忙的晕头转向``还要看人脸色做事`还要被说来说去
别的人却在那看电影看啥的休闲的不能再休闲``  别人的工资还高上你几倍`````
谁叫俺们是打工呢``谁让你不懂得拉关系团领导呢``````````
如今社会嘛 就是这样咯`````````````
换领导 换人物 换机制 ```
人多了?载人呗?
当然不会直接把你下了?那他得赔相关费用`那个老板头头会那么傻瓜吗?
美名:员工下沉县乡``下一步`末位淘汰``排后现的自动走人``这就是他要的最终目标```
如今 这样任务 那样任务``一个手机 就俺们半年多的工资```
要是完不成`又得扣工资`(都数不清大家被扣过多少钱钱了)`第二批下沉名单就上榜了````
工资施行只领%分之几=只领岗位工资``不过还好有几百``乎乎``
`余下部分作为月绩效考核``都是是考核了``你还想盼那钱钱能拿到手么??``做梦`还是可以的咯!!
过年过节啥都别想盼```
无所谓咯``反正都是半空中悬着的``混呗```````

实际上俺们的工资还赶不上俺一个朋友在商场里面上班`高`
只是说来好听
联通公司嘛```   听起来多好听啥`````
````````````````````````````````````

生容易```
活容易```
生活不容易````````

鱼鱼姐还带点pp回来!

辛苦了楼主。。。。
要快乐的工作~

回复 3# admin

呵呵``有点都差不多了``嘿嘿

回复 3# admin

呵呵``有点都差不多了``嘿嘿

回复 4# 猫儿洲第一帅

嘿嘿 还行`  

日子天天过啦```

怎么又要换人了吗?一朝天子一朝臣啊!

辛苦啊!!!!