我该何去何从

回复 14# 尤伶芷

有时候为事情烦心多理解下!

你能不能改变自己去迁就?不能就算老、、、、不要想着去改变他,很多女人都认为可以去改变一个男人,结果到老才发现全部是徒劳、、、、当然,也要体谅现在社会压力大,还要供房、、、、

你能不能改变自己去迁就?不能就算老、、、、不要想着去改变他,很多女人都认为可以去改变一个男人,结果到老才发现全部是徒劳、、、、当然,也要体谅现在社会压力大,还要供房、、、、

自己心里应该有答案,只是不晓得纳闷面对这个答案

回复 1# 尤伶芷

帅哥我觉得你这个事情悬了
不买东西这个可以接受,也许他压力大,也许他觉得你包包多,多买无益。
但是如果一个做管理的还觉得见到人多还害羞所以不陪你,这个就非常说不过去老。。。。
两个人在一起,肯定要和对方的亲戚朋友见面。正常情况下,也希望多和对方的朋友见面这些。

回复 18# 枯藤昏鸦

我现在就已经够迁就他的了,而他从来都没有迁就过我一次我觉得有时候很累很委屈

回复 20# 猫儿洲第一帅

你是男人最了解男人心里是怎么想的了,我也觉得他不可能是害羞不去那只是他的借口罢了

既然你改变不了他就全力迁就他、、、、、如果觉得委屈心有不甘,就撤伙、、、、、不要勉强自己,不要敷衍自己、、、、、更不要辜负自己、、、、、、、、

既然你改变不了他就全力迁就他、、、、、如果觉得委屈心有不甘,就撤伙、、、、、不要勉强自己,不要敷衍自己、、、、、更不要辜负自己、、、、、、、、

那是因为感情没到位哇??

支持楼上的说法

楼主现在好点了没?

回复  枯藤昏鸦
    我现在就已经够迁就他的了,而他从来都没有迁就过我一次 我觉得有时候很累很委屈
尤伶芷 发表于 2010-5-4 11:45

俩个人在一起是什么事都是相互的``而不是那一方无限止迁就````
如果老是你一唯的迁就他``他根本都不会当回事的!!``你自己好好想想吧`````
看你说的``他还是做管理的``再忙再累``如果是真心也不会那么淡吧?`
如果他有一点在乎你的话```我觉得都不会是那个样子的`````
什么忙啊``累啊``供房啊```一切一切都只是借口罢了``
他忙他累`当然也应该给他足够的休息时间``再说你也并不是无理取闹的找他怎么着吧```
你们是介绍的``应该不是自己恋的吧```而且你们都相处半年了``说长不长说短也不短啥`
你不是听他妹说了`他对以前的女友都不那个样子``其他这已民够明显了?
我觉得在他心里``没有你   当然这只纯属个人意见
生活是你自己的 相处 了解 想法  
不用问大家  其实你心理应该早有答案了``
自己怎么想就怎么做``生活是你的

生活是什么?爱人是什么?
别人说 不要看别人是有钱的富翁`还是没钱`穷光蛋`
重要的是他愿为你花多少为你付出多少?
如果自己的另一半都扣门的人`有可能你可是他的妻他的爱人` 都吝啬  那在他心里你有几分?
一个人真的对你好`真的在乎你` 他会那样子对待你吗?一个人对你好与不好`自己心里都会最清楚的。
你也应该很清楚吧 自己好好思绪吧

记住:

远不要在意 不在乎你的人!!
远离对你吝啬的人!!

有什么难言之隐吧?
沟通一下吧

回复 28# 岸边上的鱼

你说得有道理,我是该好好整理整理了