[其他交易] 充话费的遂宁的朋友来照顾下生意吧~

大家好
5 r, q9 V% {. @& g7 }; N7 Y. M' A( I( e# M6 m. x7 q. A/ I4 V2 O" A
我在淘宝开了个店店~5 @9 Y: K  c$ R- i
: O% ~- W" I, y# z) `" C* e5 B
希望大家来支持下啦~; g% j& W5 v: G9 Z

, q7 c4 M; n, C" S" @http://sky1126.taobao.com- u  L% M" T  O- W7 g( Y: [3 i8 N
2 ?8 \( f/ r. K, K5 |+ c
小女子这厢有礼了
我去围观下~~~我上次在店面里面冲的 还没用完!

我是成都的号

还有,我比较喜欢冲20

飘飘的路过。

我都不用冲值卡冲 都去营业厅冲 前年存了2000 去年冲500送了500 今年冲500又送了400 所以话费还充裕

回复 4# 启仔
' ]# L+ x6 S  O6 X9 }: w) J! c2 Z% x6 B' u1 h

" n8 ~& U4 F- p9 A, K$ M    都可以嘛2 i- l, T2 z9 [$ h8 J
9 F0 T, n" n$ V1 R# b9 J: @2 k7 {' C
9 w+ p4 Y! o, U3 g
只要不充怪异的金额都可以5 h9 F9 h1 [( F2 a- z* i; _  k

- Y' `; M; r% t. @, K) r/ e照顾下妹儿的生意嘛

回复 6# xiaohai
5 H) A2 B: e" V  |; p  U; W2 |* H( o6 N) n; h6 r

; v1 s: \' f% A% \& g    哥哥以后有机会来我店店充嘛
; X+ B6 P' Y. R2 _9 k+ g
# u7 \4 [/ j* |还可以介绍朋友来
2 h' J. L- l- k3 `6 G# r! i+ y- V- V. n. J$ P5 d; P: {
支持下我们遂宁同胞嘛

美女~~我来给你顶起~~~~4 U- C! `7 T- B9 A
晓得我是那个迈? 真真哪都看得到你的身影呀~

围观一下

回复 9# jchy3210 ) }! M! t2 o7 _

' R: o5 ~* L( A& s4 a" Z  P$ f1 I2 h& F2 m& W! H
    哈哈 你都没留个机会我猜猜~~
; V( [/ c' E+ N
4 r& Q  K8 W' P! m自己问我了··下次我猜一下再暴露目标哇~~

回复 8# 枣枣
* }2 @+ R& g/ H/ k/ n. h2 @" h+ L2 J* Z6 r/ {! y. |

( G% }5 W; H# |    没问题

噢噢,有机会就去吧~

可以直接把钱钱拿给你不。

回复 14# 尛皛兎.
( ]/ r2 h! q6 P
, I: U2 H6 S- k7 q6 p
( j; z5 X9 R9 S" u+ }0 _    也可以啊~不过更希望是通过淘宝给我的6 d% z% P  v+ i' X4 D1 ^; K8 a5 |% |
4 F  L1 `8 O. |2 }
赚个信用嘛  呵呵