面对亲情,友情的背叛我该怎么做

前不久,我遇到一件郁闷的事情,本来想就这样一直把它搁在心底的,但是在这样发霉的天气里,秘密也变得好压,还是拿出来晾一下吧。
朋友,是我认识了11年的女孩,关系一直很好,亲人是我自己的表哥,看着我成长了28年的一个男人
事情本来不复杂,女朋友遇到一点小麻烦,需要帮助,我是她的姐妹,应该帮她的,于是我找到了表哥,表哥二话没有说答应了事情很顺利的解决了,也不知道后来这么了,反正就是我上班走了,然后他们就在一起聊了一下,我相信只是聊了一下,其他什么都没有。
可是过了不到3天我突然收到了一条表哥发的短信,莫名其妙的骂我,还是很难听,很不堪的那样骂,天啊,我招谁惹谁了啊,你个猪,你是我哥啊,你这么可以这样骂我啊,更气人的是,那个女朋友也对我不理不睬的,我到现在都还没有搞明白是什么原因
朋友们你们可以告诉我到底是怎么了吗?虽然后来表哥也发短信给我道歉了,但是我不想原谅他,我这样做对吗?
误会是常有的。
不过你这个朋友陷害你,倒不常有
可以原谅你表哥,你朋友?就算老

回复 2# 含笑半步颠

谢谢咯。。。。

嗯,你还是应该找到表哥,把事情搞清楚,再该怎样就怎样
再该和-和,该踹-踹