牢笼

透过茶楼的玻璃窗,欣赏起江边的美景.此时夜色醉人,此刻心绪也开始不定.习惯性想起,习惯性又想象,想起好似昨天的美妙,想起拥抱的缠绵,亲吻的柔情,内心的狂热,想起曾也在这夜色与你牵手于江边述说相思,或是并坐在河提吐露着爱恋,想起在水里紧紧抓着你的手,想起我们一起走过崎岖的石路,想起你的大脚趾会麻木,你的胃会不定时的疼,想起你~~我会掩饰不住自己的脆弱,黯然泪落,想起那岁月,又慧心的笑过,一点一滴,每一个画面,每一个场景,历历在目,然后又开始想象着,完全忘记我周围的一切,想象着如果这江水位退了,那里,我们的那里还存在吗?想象着时间什么时候真的倒流了,~~~~~你会有什么样的选择~~~~,我陶醉在那一刻,从你一定要幸福,延续到想念是会呼吸的痛.一直延续到如果你是我的传说.
       昨夜,我想着你,快乐,失眠,沉默~~~~~~
{:3_214:}{:3_214:}好感叹

好感性。。。。。表哥

爱一个累,想个人更累,爱上一个不爱自己的人想一个不属于自己的人真TM累

有个女人经常对我,叫我爱自己多一点,我不晓得她啥意思