女人,她要的真不多

其实,我要的真的不多,只想一个电话,一句问候,一点便好,

那样我会安心的过完一天,然后和你在一起。

距离的遥远总是让人莫名的恐慌,会让我担心很多,

我承认,我确实是一个爱胡思乱想的人,

如果我等不到你的电话,我会想你是不是有出了什么事?

或者是根本把我了,我总是这样担心,自己被忽略,

我一直都知道自己是一个过度敏感的人,可能平时大大咧咧的个性,让人忽略了这一点,

但是其实,我真的很在乎,在乎自己所爱的人对自己的态度~

从前我总是希望,可以爱一个人爱到累累。

我并不是不爱惜自己,只是希望,让疼痛证明,我还活着。

现在发现,,心累到痛了,最后无法收拾的还是自己的心。

反反复复,折腾着自己。我其实知道不应该让自己的心太辛苦。

可是,当我付出了爱的时候,就会不由自主的投入,身边的人一定要倍加呵护才能满足我对爱的需求~

我忘了告诉你,我是一个需要很多很多的爱才能满足的人,或许我太自私了,对你要求太多太多~
我爱的人。你说不爱。我离开你,我爱你,才这样做,只要你过的好就可以。你可以说不男人。。。
怎么今天的同学都纳闷感性啊?

感性,感谢你回帖,我一直都想说点我的真实想法,原来要喝了酒才说得出来

{:3_231:}又是感情惹的豁,感情即让人快乐又让人痛苦

{:3_207:}人应该好好爱自己,让自己开心快乐人家才有理由好好去爱你!

不是啥子惹的祸,那是我想要的

踩`````````````````过```````````

哈哈 我也路过    我也不好说  喝酒 可以暂时克制自己  ,精神寄托  。。。。。