[服装] artka/原创设计女装品牌/5月18日年度最大优惠活动开抢咯

阿卡随心手艺,是我大概两年前在淘宝发现的,我不敢说我是看着这个点成长起来的,但是我敢说,这个店的壮大,我是有目共睹的,老板阿卡,从自己设计,自己当模特发展到现在有自己的工厂,还有专门的模特与设计师,真的觉得她是奇女子,她不仅把自己的梦想实现了,还实现了无数女性的梦想,还把这个梦想实现得这么完美!
    可是我发现遂宁,很少见到穿阿卡YY的朋友,所以,我觉得我不能独享,再者,明天开始,卡家打折优惠,所以,我觉得大家可以乘着这个阳光明媚的日子,让自己随心的,随性的,美丽一次。

最后我想强调的是:根据卡家的viP规则,凡一次消费2800,就可以成为VIP,就可以享受终身8折优惠,比如在明天搞活动的日子里,VIP就是7,2折。非VIP就是8,2折。那么可以几个耍的好的组团买,那么就可以得到VIP。呵呵,希望能给你们带去惊喜!

评分

猫儿洲第一帅 + 4 感谢分享哦

也,大家都没兴趣哇