昨天手贱打开男友聊天记录,结果华丽的杯具了

我和男友在一起有三年了,而且双方已经见过家长打算在过一半年就结婚.前几天我出差走了几天,昨天回来就直接去他家了(我有他家钥匙)想等他一下班到家就能看到我然后给他一个小小的算是惊喜吧.很无聊我就打开他的电脑上网,结果他的qq自动登录。我的杯具来了,我手很贱的打开了他的聊天记录,发现和一个网名姑且叫橙子的女人有长达400多页的聊天记录.我当时就晕菜了,打开内容看内容真是有种五雷轰顶的感觉啊!
    这是去年后半年的事。lz男友和橙子是在一个论坛认识的,橙子在dy而lz和男友在一个sn,总之是隔着很远就是了.橙子叫lz男友去dy,男友说自己工作稳定了去不了,虽然很想在你身边守护你但是生活是现实的云云...橙子说她跟家里人说了他俩的事了,家里人不同意她过来找lz男友,尤其是橙子的爸爸还不让她上网还把她打了一顿让他们断绝来往。橙子就提出跟男友分了吧,男友和橙子就互相感慨相爱的人不能在一起,他们两个有多爱对方,都是这个残忍的现实让他们不能在一起....弄的很琼瑶的那种。感觉这对jp当时都哭惨了的那种.自始至终也没跟橙子说过他有女友这一事实!
      在看后来两人一直未联系。估计互相拉黑,以免勾起桑心的回忆。
      lz男友在今年三月份又一次的加上了橙子,然后问橙子最近过的怎么样啊。还说我虽然删了你的电话,可是你的号码早已经烙在我的心里。然后橙子说我也是啊.我真的很爱你啊...然后两个人互相看了看对方的空间,橙子看到了我和男友的照片.就问男友这是谁啊(mlgb的,这不是废话吗!)男友说这是我现在的女友.不漂亮吧。唉,咱们谁也逃不开现实,我跟她(就是lz)在一起就是用来结婚的。看到这里lz真的彻底的愤怒了......眼泪刷一下就流下来了,真的很无语,一个每天老婆长老婆短的叫你的男人,他还真是没叫错,和着我还真是一个摆在那里为了证明你是个正常男人的老婆.原来你tm的这么爱她你去找她啊,拿我当什么炮灰啊!
      我就一直开着电脑脑子一片空白等他回来,他一回来看见我在家满脸都是眼泪就过来说,哟,宝贝这是这么拉,几天没见我就这么想啊。。然后我没理他,他扭头看了一眼他的电脑立马就慌了,跟我说这是闹着玩的,网上哪有真事的,都是互相骗一骗你别当真...。我一句摔门就走.我真的觉得我在多看他一眼我就非得掐死这个jp不可。
      天天在qss上看别人的杯具,现在才知道自己离杯具也是这么的近

欺骗网友 就算了    为何还要欺骗 女友      做男人做到这那个地步好悲哀

他在找感觉。。。。
哄MM耍

男人能抵抗一切,除了诱惑!

你需要张桌子!!!!然后找些杯具!!!

如果诱惑不够的话,我也能抵挡...

杯具老。。。。。

‘剑人’一个

这样的男人,苟且于世事是可悲的,你快潇洒的离开吧

分手噻还有啥说头嘛,  男人满街都是

翻译楼主的拼音,LZ    老子,DY   大概是大邑吧?SN    应该是遂宁。MLGB   妈勒个B。JP    极品。
TM    他妈。QSS   全搜索             报告  翻译完毕