流下一滴泪

寻觅中,不断不断失望,不断不断乞求,无休无止的渴望找到自己的幸福,,渴望真正的去爱,去被爱,不愿意看着自己的付出变成无奈,可爱与不爱之间,还有什么??"人一生不可能只爱一个人"这是很多人这样告诉我的话,是不是你第一次爱的人不重要的,只在乎是不是最后一个爱的人,无可奈何花落去,似曾相识燕归来。 曾经年少轻狂的我不知道什么是珍贵,直到有天,我回忆过去,黯然泪落,我才知道眼泪的味道不仅是咸的,还是苦的……
                       可我想删除了你的记忆,因为你的选择,让我经历泪水的折磨 。 夜尽了,把那些思念深深地藏在心里。我知道,那些彻骨的忧伤,那些温暖,那些美丽,都在我的呼吸里,相遇而凝结。  穿过所谓"天堂"街道,随风的依旧是夜幕下的霓红在妖娆,我很想把这个城市遗忘,独坐江边回味快乐还有悲伤,在找个黑暗的角落把自己影藏,咽下流出的哀愁.有一滴泪钻了我的心,从此我的脸上就挂满了惆怅.我会很激动的唱“当地球转到尽头也找不回我的真心”,其实真心不会走失,只是从此天各一方,从此各自生活,于是我将会把真心深深的藏在了那一滴“泪珠”里面. 祝愿永不开启才不会受伤~~~~~

最后留下的痕迹,
                     谁的牵念?
                        谁的追悔?
多情种子。。。。。

我妖娆的路过。。。。

动力火车!!!!!

天党鱼    是   不存在的鱼````````````````````````````````````````````

```````````````

岸边上的鱼,是啥子鱼?

{:3_230:}你是哈包

顶下我得tie~~~~~~~~····

岸边上的鱼,是啥子鱼?
天堂鱼 发表于 2010-5-19 10:53

是死鱼