[找女友] 征一个真诚滴人。。

时间一直很快,自己一个不注意就被剩下了,感情上属于一直是停滞不前的,这几年长的只有年龄、阅历、工资和体重。究其原因有很多:可能是因为对人生的理解过于茫然,家里对我的这个问题也是持开放的政策。加之自己本就是个慢热型的人,个性上也是比较传统,并不是很开放的孩子,所以结果就是至今没有未找到归宿。身边的亲戚好友陆续解决了终身大事,在祝福他们的同时,我突然开始感觉到孤单了。。(开始明白问题的严重性了)以往的大家的三两成群,变成现在的拖家带口。

开始明白人生在必定的时段有必须要做的事情,前方道路虽然是很艰难的路程,但是却又是必经之路。除了前行别无它法。。

看到全搜索许许多多的贴,感触良多,社会开始步入经济社会在所谓的简单要求下皆隐藏着等量兑换的暗礁。仿佛这就是社会进步的一种方式,无奈下我也只能顺应潮流。

我有征过,但是结果并不理想,我向往寻到到一个明白清楚自己需要什么样的生活和未来牵手的人。并且愿意和我一起走接下去的未知人生,一起面对生活可能带给我们的种种磨难。一起去感受幸福的小细节。

简单介绍下我自己:

我84年夏天的老鼠,

身高161厘米,体重54KG左右上下浮动。(不是弱柳迎风的娇小姐,也不是五大三粗的蛮婆娘,很肯定以后也会是这样,毕竟身体发肤,受之父母,不敢毁伤。非自然因素不在此列)所以命中注定想学坏都当不了狐狸精。

性格属于是开朗型的(很肯定以后也是会继续开朗下去的)但也并不是说是个很会闹,静不下来的人。是个配合度很高和包容性很强的孩子,不拘小节很容易和大家打成一片。

家庭是典型的80后三口之家,家庭条件中等,父母也都是明事理的人。

我从事设计工作,日子小康,尚能应对金融危机未被冲垮。

总体而言基本上还是属于对社会有益无害的一类。。

如果你:

年龄在27岁-33岁之间

身高在171以上,体重在合理范围以内别太过火就行(高矮胖瘦不重要,重要的是身体健康)

外表普通,内心成熟,身心健康的一般人就行(漂亮与否个人有个人的评价标准,看久了自然就顺眼了。外貌是先天的基因决定的,后天的修修补补可以达到所谓的理想标准。但我是原厂原装的脸,希望你也是)

性格希望你能够内敛沉稳点,但别太老气横秋了,偶尔有点孩子气最好。能包容我的后知后觉和粗线条(最好你时常会有不切实际的想入非非,但五句话就能给轰回现实还不气不恼,顶多有点难为情的咧嘴一笑就该干嘛干嘛去了最好)

希望你是遂宁本地人或者已经在遂宁定居的,有房或有能力和我一起置房的。

能有一份稳定且能养家的工作和一技之长。

我不完美但是我很真实,所以我希望你也能很真实。

我愿意相信人与人之间存在一定的缘分,存在于我们能在刚刚好的时间遇到、相处、牵手走接下去的未知人生。同时知道只要牵手便要握紧一起前行。同时也相信你在此处失去或许就在彼处得到。也希望大家都能在彼处找到自己的幸福。。

有意者请站内短信联系我,我会告知QQ,(站内短信请详细说明自己的情况,可以长篇大论也可以寥寥数字。)
我真诚的应征~~~~~~~~~~

就你一个,太可怜了

无图五真相哟。。。。。

请你们让让  谢谢  我先来诚心征一个  本人介绍以及照片   请看帖   谢谢
http://www.snqss.com/thread-7038-1-1.html

还是那句话 无图无真像

离异的男人你要吗?

离异的男人你要吗?

我来报个名    QQ:4102352

我真诚的路过 ~~~~~~~~~~

!!!!!!!!

无聊的路过

飘!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

身高在171以上,体重在合理范围以内别太过火就行(高矮胖瘦不重要,重要的是身体健康)

外表普通,内心成熟,身心健康的一般人就行(漂亮与否个人有个人的评价标准,看久了自然就顺眼了。外貌是先天的基因决定的,后天的修修补补可以达到所谓的理想标准。但我是原厂原装的脸,希望你也是)

性格希望你能够内敛沉稳点,但别太老气横秋了,偶尔有点孩子气最好。能包容我的后知后觉和粗线条(最好你时常会有不切实际的想入非非,但五句话就能给轰回现实还不气不恼,顶多有点难为情的咧嘴一笑就该干嘛干嘛去了最好)
                   ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
             这  就   是  我    啊   !!!!!

响应党的号召!  本人 符合 条件 你们 半边 切耍