[摄行天下] 洛带古镇一游...

五月八号,去了洛带古镇.
星期六的下午,人山人海..呵呵,去了鬼屋,吃了伤心凉粉,买了纪念品...
还爬了长城,骑了马..可能真的是我手艺不好,每次出门都会把车子挂花.哎..人生最大的(杯具)莫过于此..

虽然有很多的古镇.但是我觉得,每一个地方,都有属于它自己的特色.有它自己的一风习俗.有它自己的风格...还有它自己的韵味。
可能你也看了百遍行遍。可是每一次,这些物这些景 放映在你的眼前时,你也许就会发现,今天,昨天不一样。
生活充忙的你,在闲暇的时候,可以选择四处走走。。
别让格子中的你那么疲惫。。

楼主非专业摄影之人,只是有业余随意拍拍。当然,楼主不希望大家拍砖,至少嘛要给点掌声来鼓励一下我三。
让我有勇气准备下一季的旅途风光。
好了,好了。不啰嗦了。写太多大家看起来也烦。。
上照片咯!!!

糖葫芦...以前吃过瓜子味的.我觉得那是最香的.
可惜在成都没有吃过那么正宗的味道了.怀念哦...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

英雄 + 4 + 5 不错的帖子~~~

绿化植被..太阳太大了,晒焉了。哈哈

这个东西好像一个大色盘。五颜六色,虽然撞色强烈,但感觉不“苕”!

本帖子中包含更多资源

一支笛子,吹的不怎么悠扬.有一门手艺就有一门活路.坐着吹!!赞!!!
看不起那些跪在大街上年青的人(写着,我是被骗的X校大学生)你被骗了,你就不知道去报警了?你被骗了,你就应该跪在地上,拿起粉笔写着救助了?
做人的尊严都没有了,跪在地上,男儿膝下有黄金.父母给你一双腿不是让你来给别人下跪骗钱的!

洛带的艾蒿馍镆..小街上很多.价格不贵,一块钱一串..

这个是豆似...炒回锅肉可好吃了.

萍浮。。有一首歌叫,(萍聚)80,70后的应该听过..

这位大爷在这喧闹的大街,靠着伤心凉粉的墙,悠闲的抽着叶子烟.
幸福,不一定要大富大贵.可能有时候,一碗凉粉就够了.

本帖子中包含更多资源

传说中的豆子,传说中可以长出字来的豆子。。。

休闲的小镇,散慢的脚步,和谐的社会。

大门口,大牌坊。

大门广场的人工瀑布,可惜没水了!全是青苔了。。

路上看见可爱的小胖墩,超可爱,自己一直爬到了顶上,表扬一哈

这个坡有点陡哦。。

到了山顶,看到一顶花轿,哈哈,楼主上克感受了一盘上轿子的感觉。。

本帖子中包含更多资源

哈哈,一直觉得这张是最搞笑的了,像后奕天上有九个太阳。
长城边上,有一个小梯子,下来以后呢就可以射箭啊这些。射中了还有奖,楼主非专业,射了那么多箭都都飞到靶子外面克了。悲哀啊。
力气太小了,有些童鞋上去了一定克试一哈,多好耍的,有纪念意义。

本帖子中包含更多资源

好安逸的唷
本来上次都说去的
但是因为临时计划改变没去成

没关系,反正也近,随时去啥

想吃凉粉了

射箭那个造型 真勒 可以~~~~~~~~~

听说过这个地方,无数次,但就是没去过,你让我见识了一番

第一次吃手撕鸭,就在洛带,客家文化很有特色哦!

切过了!!!!!!!!什么时候自驾切耍下!

{:3_239:}{:3_239:}

嗯。不错不错。 一下就想到了以前在洛带耍的情景了。。。哎

找个时间陪老婆去耍哈@~@~