[最新影片] 《新少林寺》观后感

不写影评,我睡不着啊。                  哈哈哈,你们懂的。
今晚,我们是15人大团队去看的电影,首先这在感谢英雄哥,没有在他那买的团体票,就没得我们的这次机会,再次要感谢枣子妹中午不畏严寒,冒雪冒雨去给我们换票,不然9点钟的票都没得了。看我们的电影,让别人买不到票的玩蛋儿去吧。
虽然人多,但是论坛里的就我,枣子妹和水姐一起,本来丫头姐也是要一起的,但是因为时间安排上,没来成。不过我相信我们的机会还是很多,如果不出意外,下次咱们的时间应该是26号的《武林外传》,如果要想看的,一定要提前说哦,我好上报英雄哥,把票准备足了,不然到时候你也要去玩蛋哦,嘿嘿。
好了,既然是些观后感,那咱们就要步入正题了。《新少林寺》(以下简称《新》)的演员阵容还是算庞大的,有中年妇女刹手刘德华,有老年妇女刹手成龙,有少女刹手兼枣子妹刹手谢霆锋,更有一天喜欢创造麻烦新闻范冰冰,还有功夫小巨星吴京,以及其他头头演员。(排名不分先后)
故事主要讲的是刚推翻清朝统治时间,据我历史经验来推定,应该是护国运动时间,就是北伐推翻袁世凯的那个时间,军阀之间的战争围绕少林寺发生的一系列故事,故事情节属于看到开头,就能猜得大部分结果的TVB式剧情,但是我没猜到经过。。。。(这是言情剧式解说,请当我不存在)。故事能有看头的应该算是打斗场面和成龙对白搞笑阶段,可看性不是很强,如果你是偶像控或者是耍朋友找不到事做的无聊派,我觉得你还是可以来看看的,或许是看了《让.飞》后,觉得其他影片都不过如此,所以才会有这些想法,所以此观点不代表大家的观点,萝卜白菜各有所爱嘛。
恩,好,就写到这,大家看后如果有什么观点,

评分

且听风呤 + 1
derek + 10
枣枣 + 10 今天只能加10.改天去看其他的。
灰太狼 + 2 为我们论坛同学观看提供了强有力的参考!

我晕。。。。怎么只能写那么多。。。刚才都白写了
继续。
就也写出来,大家互相交流交流哈。
枣子妹,水姐,记到26号的《武林外传》哦,各位大虾,有空的一起也来看嘛,相当的搞笑和好看,买卖不在人情在,散交易不散交情。。。。哈哈哈
一切都是剧情需要,或者说一切都是票房需要。。。。。

《新少林寺》我也看了,一部纯粹意义上的商业化的电影。
如果要评分的化,一百分满分我会给他80
现在中国商业大片越来越像好莱坞的了
有动作,有幽默,有煽情,有主旋律。
不可否认,煽情的时候我也被感动了。
但是,剧情还是太简单了,太主旋律了。
看到开头就知道了结尾。

回复 英雄 的帖子

恩,确实故事太简单了。。。。
可能都是大片。。。。我拿它和《.飞》做比较了。。。所以稍感失望。。。
但是我很看好26号的《武林外传》

回复 qq154871819 的帖子

到时候你们要提前发个帖子哦!

回复 灰太狼 的帖子

啊?什么提前发个帖子?

我还说星期天去看耶,楼主这么一说,貌似影片很平淡。

团看活动哈

回复 且听风呤 的帖子

平淡也不算平淡。。。
昨晚上座无虚席。。。
还好我们是中午买的票。。要是你7点去买,9点的都卖完了。。

回复 灰太狼 的帖子

我至少提前了10天。。。

其实剧情整体来说是没得好多看头,但还是有些桥段比较感人.像小胜男死的那段.还有吴京死的那段,我觉得比起其它几个主要演员还是有看头些。
场面不怎么样。反正就一个悲剧收场。

回复 水菱了了ヽ 的帖子

哈哈哈。。。。那等几天咱们去看以喜剧收场的。。。。

嗯嗯,等我确定了几个人再告诉你哈。

很简单
一边是自我救赎
一边是舍己为人

回复 水菱了了ヽ 的帖子

恩恩,要得要得。