楼主: qq154871819

[最新影片] 《新少林寺》观后感

后天还是到影院去看一看。

回复 葡萄果珍 的帖子

恩,反正去看看也没得什么,当陶冶哈情操嘛。

回复 qq154871819 的帖子

当去看偶像!

确实没《让.飞》好看,我没你们那么深刻的影评,我就觉得场面太血腥,杀戮太重,反正我看后,很不舒服,我觉得吧,过年过节的,还是应该看点欢喜的~~~
但是我妈恰恰相反,一位中年妇女影评说:比《让.飞》好看,因为她信佛,觉得里面说得很对,看来,影片宣传可以另辟中年妇女+信佛者这一条路!!!

回复 丫头 的帖子

场面血腥倒还不见底。。
不过你说有点血腥到跟水姐的堂妹的表弟的观点是一样的。
想看点喜庆的?
26号一起去看《武林外传》哇

这个我就没多少兴趣了~~~~

朗格回事喃。。原来我脱离社会已经这么久了。。撒子新少林寺哦。。听都没听过。。关键是还有峰哥和吴京。。我居然都不晓得。。天啊天啊。。我简直不能原来我自己老。。

说错老。。是简直不能原谅自己老。。

讨论得好激烈。我不是又来晚了喔。
作为影评来说、qq。你这个太那个什么了。
顶多就算你各人的观后感。
现在好多影片确实是看了开头就晓得结尾的。
可能是我喜欢看这类似的电影了。什么叶问啊,十月围城啊。
看完之后亢奋。马上为国牺牲的感觉都有。
不过话说回来。有锋哥的电影我是必看的。
用我锋哥的话说。好人只有一种好。演坏人就会有不同的坏法。
他说。要是大家走出电影院。都在骂他。那么这个角色是成功的。
而且。刘叔叔给锋哥那一耳光是真的。刘德华都打不下手。让替身打的。锋哥太拼命了。
好嘛。再说说刘叔叔。成伯伯。
成伯伯那一口不知道是哪里的方言的话。多半是集合了好几个地区的。
算得上是剧中的全局笑点。
刘叔叔。演技什么的 都没的说。
好歹别个也是混了那么多年演艺圈的。
总的来说。客观的说。
去电影院看了没觉得浪费钱。

qq。二天莫那么大声车过来说 喊我找个属羊的。。

说不定八字不合。。。

别比较《飞》了。不是一个类型的。

回复 水菱了了ヽ 的帖子

水姐。你看起比我年轻多了啊·····

qq。还有。成伯伯 刘叔叔是上至九十九 下至小朋友的**。

有去看 喜羊羊的么?

回复 枣枣 的帖子

你的峰哥挨打那段,你不是在叫是替身得嘛?好心疼哦,哈哈~``
还有,我看起比你年轻,完全是你的错觉.