[车版活动] 玩模拟赛车大赛,赢取千元奖金咯!

品信汽车模拟赛车大赛,赢取千元奖金咯!
       上海通用汽车雪佛兰品牌为遂宁车迷首次带来“雪佛兰模拟赛车大赛”。
       活动现场通过雪佛兰赛车模拟器,让参赛选手亲身体验世界顶级赛事WTCC及那斯卡大赛的精彩赛车感受,比赛现场您可将一试身手,展现赛车运动的激情魅力。
      参加本次雪佛兰模拟赛车大赛,将角逐雪佛兰赛车冠军,并赢取赛车冠军600元现金奖金及赛车亚军400元现金奖金,决赛第三至第五名将获得两岸三地影星齐聚《建国大业》电影票一张,由此可见本次比赛奖品非常丰厚。
    如果你喜欢汽车、喜欢参与赛车运动,想要体验激情刺激的赛车运动,感受雪佛兰时尚动感的汽车魅力,那么就赶快加入我们吧!我们正在招募你这样的赛车手哦!等你共同角逐雪佛兰赛车冠军!

3 Z9 J! c6 [- }) ^: h& G

7 H: U: U8 j! `. x; J. `: ^

' w! ?! l9 k$ {! M  J实拍模拟赛车区图片如下:

# ~& w# W) I$ D9 T

5 P7 l6 W; f0 w3 W, I
报名方式:
方式一:拨打0825-2627222电话报名
方式二:以回帖的形式进行网上报名(留下姓名和联系电话即可)
" r  j5 t7 N. Z  Y- o# @
活动时间:9月19日—20日
活动地址:遂宁市船山区体育馆
联系电话:0825-3818222% O+ C5 K7 f1 P
, R" z& u) B( R
) |, A9 P; l2 d' m! [

+ `/ Y5 \+ _+ i2 U! c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主这个比赛什么时候开始?

楼主这个比赛什么时候开始?9 j; ^4 p- J4 [9 b4 y
admin 发表于 2009-8-31 13:38
9月19号到20号哈!

我都想去

我要去要要去我要去....

一起去吧
! y+ ]" b  `/ l组团去

搞得着。. G+ T/ f6 [; b9 t6 y; F' o
耍游戏不用给报名费吧?

搞得着。
: T' A  {0 D* t耍游戏不用给报名费吧?
. W# Z9 A* j, }  k3 `sP0nger 发表于 2009-8-31 14:43
不给,直接去就是了。

9 W8 o% a0 Q7 Q' O: ?3 K- K( W姓名:七阿哥   电话13258485848

同意阿哥的意见~~~~阿哥来主持下局面!

9# 七阿哥
. }# q& f1 Q7 }/ y& Q* p6 z7 R4 ^- t# _2 f

. e( V; @- ?8 C3 A. N( `欢迎报名! 网上回帖报名 请留下你的姓名和联系方式    电话报名:0825-2627222

我 要去!我 电话是13882575071
: C% t# w/ r' d( }我 报名哈!

嘻嘻······

有没谁一起呢??9 c1 k9 Q; Q" z: F4 ]

哇,机台好像不错,我要报名!~