[车版活动] 玩模拟赛车大赛,赢取千元奖金咯!

你们那里招员工不嘛。··要得话。我来聘个····

遂宁品信汽车销售服务有限公司,正在招人噢,你有这个意向的话可以打这个电话咨询:0825-2625300,找张主管就OK啦.欢迎有志之士成为品信一员.......

这个活动搞得好啊        很喜欢      车模    美女都很多!!!!
7 b# M7 w5 ~; g2 P) |' }服务态度也很好!& }: N( F6 n. [+ }( h9 y3 [
顶一下!1 _' z* X5 ~4 F; B+ @$ T1 J
我来报个名            15082542424; ]9 ]+ G$ E* C$ \: F# R+ E
jellfy 发表于 2009-9-4 12:48

$ b9 e4 j3 B% `% H) T( C+ u# o; R. E9 `0 R: K3 C
谢谢你对我们工作的肯定和支持,看来你已经光临过我们公司,* D0 u4 E+ O- M4 y
欢迎你19-20号捧场.希望你一如既往的支持我们的工作.

可以碰碰运气啊

30# Tiamo゛┆丹   l. k, [  K" c) x
有真车啦。据说是“小黄蜂 ”

路过,顶一下