夜未央

静静的夜,听着你给我推荐的我的心好冷,夜在此时此刻显得那么的深,那么的安详。冬天了,有点微冷,你冷吗?好吗?记得多加件衣服,记得盖好被子,记得把暖手宝充上电,那些里面虽然没有我的温存,但是也许有数据上与我相等的温度!拥抱的温存在记忆里泛滥成思念成灾的故事,在不断述说着我们的故事,苦涩的甜蜜着,痛苦的快乐着......所以明天,我们要完完全全的快乐的幸福着。

寂夜清凉,抚摸键盘,我用敲击的方式为自己取暖。原来,我们如此孤独,原来,我们拥紧了自己的双肩还是拥抱不了温暖。我们只能在文字的狂欢节里将思念肆意的挥洒,在光阴荏苒的岁月边缘拾取零星的暖意。在贴金的面具里隐藏真实的灵魂,乱舞中将那透明的酒杯,印下了血色的唇迹,拥抱里将那温热的肌肤上,留下了浅浅的牙印,在这疯狂的思念中将夜空撕碎。如此,我们是不是在为自己的灵魂做一次疯狂的救赎?旋转的夜,宁静的夜,一个人的舞台,听不到掌声,心底却早已褪下华衣。对于爱情,对于我们泛滥的文字。对于我们对于明天那么执着和强烈的期待。等到那一天好好地在一起成了我们对于彼此最好的交代!

夜,时光的影子下淡淡散发着迷人的光彩,那只莫名的手,还在咿咿呀呀的弹唱着流年忧伤的琴弦,而我们以往的心情却斑驳成暗夜下莫测的影子,晦涩而魑魅。如果明天两个城市的阳光都很明媚,是不是我们的脸上都会多一些灿烂,多一些笑颜,多一些淡定和从容!

夜未央,行进的故事缀满了玄机,一些文字,模糊了伤痛的心,在滑过的苍白中轰然倒下,带着决绝的表情在坚硬的地板上粉碎。让那些过往里的纠结与挣扎,都结束在此刻!我们一起牵着手走过大街小巷,经过河堤路旁,在静美的秋叶里寻找我们缤纷的故事,如夏花一样的绚烂。期待着,我们幸福的地老天荒,我们缠绵的相依相偎!

如水的夜里,听生命的花园里传来花开的声音。原来一切离我们并不遥远,如这美丽的夜色,如这动人的音乐,如这凌霜的花朵,如这摇曳的心情。宁静的夜色,花开的声音,被敲击着的岁月定格成一幅美丽而恒久的画面。

评分

肖丽 + 2 继续努力,希望再能看见你很多原创文章。
qq154871819 + 5 湿人啊。。。
陌生秂 + 6 痛苦的快乐着........
全搜索网编辑 + 1
lktl + 2 给力
猫儿洲第一帅 + 6 支持原创~~~~~~~~~~~~~

好文字,,,,,,

楼主伤的有点厉害,慢慢习惯就好了!~

回复 lktl 的帖子

也不是伤的厉害!
.的时候很不安分,晚上的时候就喜欢静静的沉思!
也许这就是一种过滤吧!
也代表我两面的性格!

回复 zhcfly888 的帖子

过去的就让它过去吧,尝试边走变遗忘,不一定曾经的是最好的!

回复 lktl 的帖子

呵呵
那是
我其实早走出来了!这个文章写了一段时间了
就是刚刚冬天的时候写的!只是现在才发出来!

回复 zhcfly888 的帖子

也许开始的时候有些忘记不了,但是久久的感觉也没什么的样。

回复 lktl 的帖子

那是
时间疗伤的良药!

没想到你还多才多艺

回复 丫头 的帖子

不但是吃的精通,情感也是如此丰富,是个人才!

回复 lktl 的帖子

我觉得耍全搜索的都是人才!

回复 丫头 的帖子

可惜我不是!

不要这样说嘛~~~

回复 丫头 的帖子

嘿嘿
偶尔想起了会写点东西!