[灌水] 娱乐八卦贴

水菱了了ヽ 发表于 2011-3-7 11:52
年前去了几次招聘会,用人单位比来找工作的还多,感觉像是用人单位在开展览会。真的可以用门可罗雀来形容。 ...

上次我去招聘会的时候就只有一个感觉
坐到的人比站到的人多。

回复 英雄 的帖子

那确实~

回复 英雄 的帖子

为嘛我速度那么快喃。。。。
改小还要用PS。。。好麻烦的勒。。。大点清楚些 嘿嘿

回复 蓝色理想 的帖子

吃。。。就晓得吃。。。你看你那猪样了  还吃 哇哈哈哈哈

回复 qq154871819 的帖子

可能网通的卡,电信的还是快的!

这就是我们888节的节日礼物啦~只有一张哈,另一张是同事的,我代领!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

lktl + 2 给力!

50大50.。。。。。又可以买好多吃的老~~~~

回复 水菱了了ヽ 的帖子

他们说今天100元尾数是38的到摩尔春天100元当200元发,好安逸哦,可以我最大的就是20元!

回复 水菱了了ヽ 的帖子

好巴士过节有包包!

回复 qq154871819 的帖子

你都晓得吃,也,围脖这是啥子?

回复 真愛永恆 的帖子

一百都米得```商场都是骗子,专门骗我们的38百元大钞,不要上当。

回复 liuy 的帖子

错,这宁愿放天小假`

看不懂这是啥子嘛?看不懂嘛?我哭死```
起身去老办公室拿东西,结果都着老~``放键盘的那个拉杆,很不服气我把它折了,今天终于逮到机会报复我老。GRD!!
我穿了几年都没穿烂的裤子啊~~你都这们光荣牺牲老。
好不容易控制了大半年没买衣服,这哈不怪我老哈````不是我故意把你刮破的哈,是那个拉杆的罪,要怪都怪它。

本帖子中包含更多资源

还是这样回复吧。那样回复你分不清楚。 烂裤子不是一种潮流么?挺时尚的。  发表于 2011-3-31 16:57

昨天听到这么一段台词:“20岁的男人找女人要20岁的,4、50岁的男人找女人还是要20岁的,6、70岁的老男人找女人还要20岁的,你们这些臭男人要我们这些过了20的女人怎么活?”
人一旦有老钱,就会东想西想。特别是些黑么黑么有钱的人。富翁想发展小三,富婆想发展小白脸。想车,想房子,想健康。但这些想,都是为了显摆,都是钱烧到老,找不到地方用的表现。为啥子有钱的人越来越有钱,没得钱的人越来越穷?晓得不哇?因为有钱的人舍得花钱,舍得花的人他才晓得赚,明白滴干活?
要找清纯小三,上娱乐场所是木有滴,要上学校去调。要不然就在自己周边慢慢发展,吼吼``潜,你们懂滴。
要喝药酒,就自己买高梁发酵,买中药来泡,医生大高兴老哦:这些哈包,来找劳资开药单嘛,劳资开个几万块的,反正说到养生,你们也不得心痛这点钱。要不然自己哪天挂了,这们多的财产哪个来用嘛,对对?
几万块的中药啊``不晓得哪们喝得下切,想起都心痛。

本帖子中包含更多资源

哦。。。基本上没看懂。哈哈。  发表于 2011-3-31 16:58

评分

柳絮不散 + 3 虫草应该很补吧。