[灌水] 娱乐八卦贴

水姐。。。勒们红的帖子 我又来晚了。。。

主要是才来 没得网。
星期一开始上班。累死人了。又忙。

我想回来啊~~~吃老万的串串啊~脑花啊~

回复 枣枣 的帖子

既然切了,就待满了才回来噻~
哪个喊你要跑这们远,哈哈~~

回复 水菱了了ヽ 的帖子

老实说 想我没得。。。。哈哈

但是我结婚还早的哦,万一以后忘记怎么联系就杯具了。

回复 枣枣 的帖子

{:3_233:}老实说,想老嘞~`

回复 柳絮不散 的帖子

{:3_222:}那你要哪们?

我以后发一个帖子就是,不想哪门!

小时候想当歌星,麻豆,演员......只要是明星,站到台上风光无限的角色,小时候,都幻想过。单看办家家酒的时候,披着床单扭小细腰摆小PP的动作就晓得老。
上学以后就想当老师、警察、医生之类的受人尊敬的人物,现在细想一哈,完全是受教育的影响。其实我一直想当兵的,可惜这个愿望在我的身高停止拉扯的时候,就破灭老。
再后来出身社会,觉得赚钱黑么辛苦的时候,就想当老板,当少奶奶,当小三。。。一系列不劳二获的败家女。后来每次洗脸照镜子的时候就发现,想打入这个人见人恨,又人见人爱的圈子,是永远不可能滴。
我经常问我妈:你为啥子不把我生漂亮点嘞?
我妈说:各人长成那个样儿,不要怪基因有问题。

然后我就幻想我有个500W啊,1000W嘞些,然后就开始规划这些钱啷个用。但是我发现不管我啷个规划,这里面都有一个角色是我没想到的,就是另一半。除了妈老汉就是哥哥。完全没把另一伴纳入这个幻想当中。好焦人哦,我觉得自己黑不正常。

当然,这些角色和想法,都会随着年龄增长不停地改变,甚至有的想法在我脑壳里头的存活时间不会超过一天。第二天上班,又会开始新的想法。有龌龊的,有高尚嘞,有虚荣有真实。
我们都是俗人嘛,都活在这个社会比人现实的大染缸里头,我不敢去判断别个的好坏,但是我自己的思想品德该打几分,自己还是晓得的。
发牢骚!~~神经错乱~~~

哎,你做过的事情,我都做过。除了那个摇屁股。哈哈。  发表于 2011-3-31 17:03

评分

英雄 + 5 纯支持。
lktl + 2 太丰富了嘿嘿!
柳絮不散 + 2 太好了,一会就读完了!水妹你的感情世界好.

回复 柳絮不散 的帖子

哎呀,莫嘞们嘛`你说都是老,这还是第一个在论坛喊我妹儿的~我欢喜得很`

其实我是90后,水妹、水妹
上面的写太好了,一会就读完了!好文章读起来赏心悦目啊,水妹你的感情世界好丰富哦!好可爱哦,超萌~~

呵呵。同意哈。丰富的感情、超萌的人物性格。呵呵。  发表于 2011-3-31 17:29

水妹我可是好人哦,是被钱钱带坏的哦。

都是啊,每个人的幻想世界都有雷同的地方,都焦过啊

回复 zhcfly888 的帖子

版主又再拉关系了,老实说我和水妹也挺熟的。

你说你喜欢吃甜的,我就专门给你调的馅,结果你说太甜了。。。
嘿~你吃东西还挑勒。

回复 lktl 的帖子

放屁,你又想往我脸上抹黑老。。。。