[点评] 遂宁哪家酒吧适合20多岁的年轻人切耍哇

好像在界福东路那边的滨江陆口子往北点! 好像堂子不怎么大 走门口路过时进去QIO了几眼

看来遂宁酒吧文化还的培养!

谢#16了!
楼上意见很中肯。

空瓶子是酒吧的名字,还不如说是酒吧的一大特色。
什么是空瓶子?
空瓶子的含义事实就是:打包你的心情和感受,在未来的时间和地点慢慢品味和享受……1 G4 J8 M- {; s' m
一走进吧内,你便会看到各式各样的空瓶子,如香水瓶、花瓶,当然更多是酒瓶。
[客人可在瓶中放东西或字条,瓶外会标记如某年某月某日封瓶等,, \% V* t; y+ @- F
酒吧可代为保存或由客人自行带走,
也会替客人通知需要的人来打开瓶子看内容,或在几年几十年后由客人自己打开。; L' G8 b0 u* {3 M/ L  t! |# G
除去一般酒吧应有的基本设施,空瓶子新增了桌上足球。
室内错落有致的座位散落在吧台周围," E) M' Z! _, W6 z1 [8 O
传统与现代相结合的浓郁酒吧氛围是朋友相聚、生日派对的舒适场所。空瓶子的主题活动也很丰富:. l) b5 x" ^! q1 z
古灵精怪的花式调酒表演,9 p* L. `5 ^7 D- z+ u
以各国各民族风格为主的背景音乐、跳舞时段更能触及灵魂深处……5 K0 l3 L: L! |) N
以顾客为上帝,让参与者以酒吧为家,这便是空瓶子的主旨。+ k+ S; D$ N/ U
空瓶子音乐是一种文化。
投资200余万元打造的空瓶子酒吧位于我市银丰百货六楼,
室内面积500余平方米,室外面积为300余平方米。可同时容纳200名顾客,是一家集娱乐、休闲、运动为一体的大型英式开放式会所酒吧,
同时具有高素质的专业队伍,能提供周全、快捷的服务。
空瓶子音乐酒吧配有一流的灯光配制和德国森爱月顶级音响。
装饰主要以玻璃与不锈钢为主,流畅的线条凸显了另类时尚。7 E! m7 @8 v0 K( m$ K
酒吧以演艺与慢摇风格,为时尚生活注入了更多的人性化色彩。
酒吧和拥有世界第一威士忌品牌的洋酒公司芝华士合作,为酒吧增添了耀眼的光芒。
四川顶极dancer领舞成为酒吧一道亮丽的风景,一流的DJ将激发你体内潜伏的热情,) Z8 r6 u) z: d. R
把最精彩、最时尚、最放松的、最激情的空瓶子生活融入更多人的心里。
我们有理由相信:3 D2 f5 z  e4 p- j* R2 i8 f
凭着纯正的酒吧风格、浓厚的文化氛围、极具特色的装修格调、富有人情味的情趣活动,6 d8 K+ L  ^  G+ s# n+ x* E- _
空瓶子必将成为斗城酒吧界中的奇葩。
电话:5819888
地址:银丰百货6楼
楼主可以电话问下还在开没!

谢#16了!
楼上意见很中肯。
bkgcaton 发表于 2009-9-7 23:37
承蒙兄台夸奖!

从来不去酒吧。觉得没有河边喝茶舒服。。

从来不去酒吧。觉得没有河边喝茶舒服。。
℃arol 发表于 2009-9-9 17:26
呵呵 2个环境都不错,我喜欢喝茶,喝酒对身体不怎么好!

酒是粮中精,越喝越年轻。
酒是一副药,不喝睡不着。

评分

冰河 + 1

A8还是可以,就是太小了点。

在滨江路上,介福桥那点

好嘞,有空切qio眼

酒是粮中精,越喝越年轻。
酒是一副药,不喝睡不着。
bkgcaton 发表于 2009-9-9 22:55
楼主你这也太经典了!

楼主你这也太经典了!
冰河 发表于 2009-9-10 13:13

世人传唱……世人传唱……
我只是搬运过来的。

世人传唱……世人传唱……
我只是搬运过来的。
bkgcaton 发表于 2009-9-10 13:19
让俺今天也长了点见识了!

匿名  发表于 2009-9-20 20:30:05
支持一下吧,确实是不错的贴子。