[点评] 遂宁哪家酒吧适合20多岁的年轻人切耍哇

也许遂宁人都明白老个道理,哪里喝酒不重要,重要的是哪些人在一起喝酒。

1# bkgcaton
欲望城市
欲望城市地处 上江城(盛世),面临涪江三桥,建筑面积100平方米,环境幽雅,有数十个卡座以及散座的大厅。目前为地区最大的,也是唯一一家真正意义上的“纯酒吧”。在设计上,经营上,它将白场和夜场有机的统一,设置有各类洋酒及葡萄酒,下午咖啡点心,结合刺激,激动人心的美女秀及性感妩媚的舞蹈,不同时段,不同情景,又成为名副其实的“情景吧”。格调高雅,个性十足,激情四溢的欲望城市酒吧是一家时尚的慢摇吧,音乐电台,HIP-POP,HOUSE,R&B等音乐打造属于你的快乐天堂!当最后一抹余辉给滨江河畔涂上灰黑,有音乐扩散在意乱情迷的水边.你的位置:欲望城市”音乐渐起,美酒摇斟,香烟升腾,夜色撩人,古典与现代的交融,低扣着你的视觉神经,伊甸园古朴的树,墙上欲火的火凤凰,绚丽的水晶帘,七彩幻化的桌腿,,点滴处印着金属的光泽,质朴后重的地面上分明印着洒满了荧光的粼粼挑花。。。。。。 Sl8$^=>  
[iq W:X'I  
    欲望城市,只是家酒吧,但主人用心营造的氛围却让它分明有了自己的性格。在这里没有疯狂的歇斯底里,却可以容纳你自由的放纵与张扬,酒精融合着音乐,浓缩了时间与空间的距离。时尚却又不失底蕴的音乐悄然的营造着天堂里的慢摇氛围,红酥手,黄藤酒,意乱情迷的后海边,天堂是你暧昧的另一半。快乐的天堂在哪里?就在欲望城市。

呵呵...这是他的广告,我转的,也不晓得具体如何的哈...

据我了解··遂宁貌似没什么好点的酒吧···哎···痛苦!

欲望城市应该还没有开业吧?

英雄 发表于 2009-9-25 13:51

这个就不晓得啦...我也是转的,看见有这么个酒吧就发个楼主参考哈的...
      但是100平的面积好像不是很大的...

欲望城市酒吧26号已经开业  欢迎各位来耍  更多活动信息请登陆 www.0825bar.cn

欲望城市酒吧26号已经开业  欢迎各位来耍  更多活动信息请登陆 www.0825bar.cn
天亮说晚安 发表于 2009-9-27 01:12

兮撇。。。。。。。。。

匿名  发表于 2009-9-28 00:00:21
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持遂宁,支持楼主,支持你~
心动了都哇。想去看下了。欲望都市。希望不让我们失望。

33# 尛婲

小花,你要求还高也~

A8不行,在德庄火锅附近。里面都是一些寻求一夜情的人,不好耍的。
在麒麟胖哥火锅的斜对面,开了一家叫速度与激情的酒吧,
主题是 赛摩。坏境非常的好,分为上下2层,消费也适中,不太贵。
每天晚上10点左右还有音乐和舞蹈表演。
比空瓶子好多了。
可以去试一试。、

匿名  发表于 2009-10-25 20:30:10
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
匿名  发表于 2009-11-1 20:00:14
支持一下吧,确实是不错的贴子。
凑个热闹。这都过了两个月了…