︵魚魚︵ 滴日记

回复 30# ___空心、

呼呼,,嗯啊。

他那么能干都嘛,?

不需要我们支持的哈。

回复 25# 阿疯

表情莫乱表。

回复 30# ___空心、

哈哈哈````自己知道就行哦

小声点 莫要疯子 听到老 ~~~

他不是得聋子`说了`他肯定听得到的啥```

11.21

老哥他们昨天去西藏旅游去了`````
   老妈送小侄女去学校跳舞去了`  中午没人做饭`所以俺上午也不能出门了``
因为老哥出去了``所以俺还有点时间来网上逛逛````
都12点了`饭是早做好了``可是炒菜了`开气小的可怜哦 大概是快停气了吧``
如果只是中午大家用气的比较多`也不至少小成那个样子``那门弄哦 ` 菜菜煮出来也不好吃滴哦``
老妈出去了`到现在还没回来`没电话也找不到人``将就煮了点菜还在锅锅头``
我在想那样的气煮出来的菜会是什么样子``乎乎```汗`````

中午准备洗个头``然后到后面的堤上去晒晒太阳``这么好的天气不出门真的太浪费了`````

回复 36# 岸边上的鱼

这小日子过得巴适啊!

回复 37# HUGOHU

呵呵````````要是以后属于真正自己的家``这样子都差不多了``嘿嘿

回复 14# ___空心、

啥子潜质嘛```````` 难道是记者#·%#¥``乎乎`````````

回复 36# 岸边上的鱼

楼主 用个帖子嘛呵呵~日记的嘛

回复 40# admin

嗯``哦``日记
就用一个贴就可以了```嘿嘿

回复 32# 搁浅

下午洗了头后``到院外的河堤晒太阳去`` 呆在屋头冷冷的` 出去了才知道外面太阳比想像的还舒服哦```
以前经常跑河堤边去晒太阳`有时也喜欢到处去凑热闹``可也只是凑热闹而已``一切与自己相距甚远``
所以`很多时候都很不愿围进那样的气氛之中``
或许自己看不见别人的欢乐`别人的开心`别人的幸福``也就无所谓了吧``
总觉得太多的太多跟自己相不关``自己也与事事无关`````````````
曾也经常跟朋友们出去聚聚`比如喝茶`比如在河边钓鱼`然后聊聊天`` 感觉多好`这样也没有打牌`麻将之类的沉气``
只是如今再也找不回那样的场景`那样的快乐`那样轻松心情``
在河边晒太阳的 人来人往`说说笑笑`或一大家人儿`或一对对情侣``
有时真的很羡慕别人的幸福``可这些永远与自己无关```
想想十年前一个忧伤十足的自己``而十年过去了`除了那些悲哀印``其他所值无几``
十年后的自己依然如初 依旧是那个笨笨`呆呆的傻瓜一个``
有些经历永远悲哀印记``造就一生无法抹去的悲哀` `````
看看自己`想想家人的表情``自己是单的太久`在这个家赖得太久毕竟成为他们的负担`有那些表情`也是人之常情吧`乎乎``
也许真应给自己找一个温暖的人过吧``
虽然常常想着 要是能够有自己的一个窝 一个人一辈子也能过`可现实没有自己的窝`中国单身`也太流行``
就如老年人们说的:年轻时一个人还行`身边却没有人陪伴``而等你老了的时候呢?
孤苦咛丁```` 唉` 人生总是事与愿违`````
有时也想放了自己````````
也想找回自己的爱情``可是 还有吗? 或许永远永远再也找不回了``````````

回复 42# 阿疯

回复 39# 岸边上的鱼

是哦  我看好你哟 ~~~