︵魚魚︵ 滴日记

11.23

想说滴啥子````似乎又不知从何说````````乎乎`````
最近见了两个人儿` 一个跟自己同年`一个大俺十多岁`乎乎``````

跟同年的小朋友在一起好玩`见面第一天都跟去看他买电脑```
俺不买东西一般不会逛街`累哈)`更何况跟一个刚认识的小朋友`男的都不喜欢逛的嘛``
再后来就不知知干啥啥`` 俺带俺去了太平洋看电影(中午两点多`汗```)电影时间是三点`
至少还有半个小时的时间``又跟着他去了里面的游戏厅``
他去换了10元的游戏币``把剩下的钱`都给了俺`喊俺想玩什么就玩什么`俺以为他喜欢玩才去滴`俺从不去那种场所`乎乎
我以为他会玩`可他也什么都没玩``见我什么都不爱好``跟着他去了拉那个小玩具的地方``很多小女生在那儿玩``
看见他很快就拉上了一个小玩具``边小的小女孩喊他帮着拉`当然是希望能帮她拉一个玩具出来吧`(当然最终是帮着小女孩拉到个玩具呵呵)
看的《逃离鄂鱼岛》``最开始也没去想他怎么会选择这个电影``
后面才想到起``汗```可是俺平时最喜欢看的就是鬼鬼之类的电影``所以对俺没啥感觉``哈哈
后面送俺回去时``问俺几点钟下班``到时来一起吃饭```是非听到一句“他说的俺还可以”当时不晓得这话什么意思``乎乎```
第二天 晚上还没得6点`他都跑到公司门口了`俺以为只是他说的耍的``又被拉着到他家里面吃饭``乎乎```

说感觉 没啥感觉``虽然他只大俺几个月``俺他是娃脸型`看去就只有20岁的样吧``
还有就是  跟他在一起``他说什么就是什么```` 跟着他走就是``````怎么会这样``乎乎````
后来他去上班了`在QQ上聊天``说到他都不知道自己为什么会那么主动``
我说要是你不主动主动``俺就更不会主动``
反正对俺很热情``他家里面人也一样``````
后面听他家里面说话``感觉就是这么定了样``才认识几天啊?`` 当时真把俺吓郁闷了```乎乎```````

就是这个样子``俺那还敢跟他联系下去``
再说是他外婆喜欢俺`才会有见面的`  而且一见就是两个`````
家里面人`就是希望俺选一个``他们的意思是选了就定了样````话外之音````谁都清楚`````唉````````

俺的要求  找一个有自己窝的(俺找的至少都30左右的人`如果还连住的地方都没有`说的过得去么`)
能够对自己好的``平平静静过一生`就行了`
只要对方人好`没有本质的问题```能好好过就行``如此简单```````
可是如今这时代都是以自我为中心``
想要找一个在乎自己的人太难``````

大俺十多岁那个人呢`````我觉得年龄还不是最最重要的``
也联系了几次```就是晚上他喊一起吃饭``而且俺晚上一般都不吃滴``乎乎
吃了东西后`也不晓得干啥`就走走回家了``这么冷的天`难道要在外面走着吹西北风哇````乎乎``````
就算有事`也不会先说一声``都挂QQ 忙工作`留一句`就难么?
这么冷的天`俺晚上回来了就不会再出门`更别说这么冷的天``
总是他有时间了就打电话找你``平时从来没有一个信息更别说电话``
似乎是他想找你时就打电话`难道俺没得时间``他有空了就代表我能随叫随到``````
那怕俺再想出门也不会去的!!``````````

````````俺在乱七八糟的说什么了````乎乎```不说了``再说都晕了````````

还是早点睡觉觉最实在``````````

顶个

哇快一年时间了的哦~!

问问 发表于 2010-11-4 11:08
哇快一年时间了的哦~!

不就是一年时间

个!!!!

回头看看
   离今天都 一年 零5天了喔

这个时间哦 就这么流逝了····················

回复 问问 的帖子

已经一年又几天了喔·
  不是你翻出来  俺都不晓得了呢

回复 杨晨曦 的帖子

一看时间   说短不短 说长不长  其中的变数已无从说起了哦

到底一年时间  长还是短 快或是慢? ············