[摄行天下] 五一三亚五日之旅(超多PP)

五月一日,晚上六点半到达成都双流机场。

在麦当劳吃了点便餐,这个麦当劳人满为患,很难得等到位置。毕竟,在机场吃东西,这里最实惠。而且吃了可以随便你休息多久都行。

七点半,准备安检登机

走拢一看,延误。。。。。。郁闷

安检等等就省略了,本来八点半的飞机延误到九点半才登机,在候机室无聊的等了一个小时。

终于上飞机了
我们乘坐的是成都航空的飞机,里面条件不怎么样,属于非常经济的航班。

我刚好坐在飞机翅膀旁边

这个空姐只能算一般,没有非诚勿扰里面的笑笑那么有气质哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

令人没想到的是,我们上了飞机以后。就开始闪电,大雨,大风。。。。
一号这天,遂宁也是狂风暴雨,大家都是知道的哈。
于是,我们在飞机上等待,等待,等待了一个多两个小时,12点的时候我们又下飞机了,
12点,又在候机厅等待,很多人直接在候机厅睡觉等待,等待狂风暴雨的过去。

终于的,一点过的时候,闪电,狂风,大雨,都过去了。
我们又开始登机。。。。。。。
很郁闷有木有?

登机后,又在机上等待起飞,又是40分钟过去了
一点四十左右,飞机终于飞了
终于能飞了
五月二日凌晨4点十分,我们终于降落在了三亚的凤凰国际机场。
终于还是到了~~~~~~~~
一下飞机,就感觉到这边的空气,和遂宁是有非常大的区别的,这里的空气潮湿,充满海水的味道。
下飞机,联系接机导游。
回酒店
非常非常巧合的
原来不止遂宁有河东
三亚有也~~~~!!!!

我们的酒店,就在三亚河东路126号。。。。。。。。

睡觉略过,。。。。。。
直接说第二天起床吧
起床后,往楼下一看
一个还算漂亮的泳池。

很想脱掉衣服下去游两圈。

本帖子中包含更多资源

前排支持,期待风景pp!

旅行正式开始:

第一站:分界洲岛

先来一张远眺的风景照吧。
为什么叫分界洲呢?因为这里是亚热带海水与热带海水的分界线。

既然是岛,那肯定是坐船才能去了。
作为一个从未见过真的海的人,当然我们都灰常机动了。
这里的海水非常蓝,也很清澈。。。。。。
非常舒服~
安逸得很~

这个船还是有一点漂亮的有木有?

好,分界洲岛到老。。。。
据导游说啊,这里是才开发没多久的新景点,海水不错,沙滩也不错。

导游为什么带我们到这里来耍呢,主要是让我们来潜水的
他说这里水下的珊瑚,鱼儿等等比较好看。

于是,我们相信了他
选择了潜水
380/人/半小时
再加上个咬嘴,就是要咬到嘴里吸气吐气的玩意20元
相当于每人400,半个小时。
还是非常贵的了
为什么380里面没有包含潜水必须用的咬嘴呢,肯定是想赚钱,你懂的
潜水之前要把所有东西寄存,所以就没有拍照

潜水过程略
说句很丢脸的事情,我潜水太菜了
半个小时时间我都没敢耍完
啥子原因啦?
因为我确实控制不了不从鼻子出气,只通过口呼气吐气
我总是要鼻子和嘴巴一起呼气,控制不好呼吸
一控制不好呼吸,心里就是慌的,一慌就耍不开心了
潜了大概6米左右,就不敢再下了,而且不能长时间在水下欣赏美好的海底景色
我努力尝试了三次,花了二十分钟就起来了
浪费了十大十分钟时间
相当于浪费了一百多块钱
但是,我比较划算的是
他们都没喝水,而我
在潜水的时候,喝了两口非常有味道的海水。
算是回本了嘛!

好老好老,丢脸的事情不说了
请大家欣赏哈风景

这个才潇洒。。。。。
我觉得我就适合耍点这些没得挑战性的

这个是美丽的沙滩加美女

这个是纯美女,你们懂的

这三个,加上我
就是我们的小部队了

再来个帅哥

嘿嘿,你懂的~~~~~!

本帖子中包含更多资源

看到海水我就灰常激动~~~

这个景色还不错吧?

肯定要合影留念嘛

摄影师水平从两张合影可以看出。

个人比较喜欢这个照片还。。。。。。
因为,我站的位置对我比较有利。

椰子树,在海南,你永远无法回避的~
什么地方都椰子树有木有?

本帖子中包含更多资源

鞋子个性,求专门照片!

看得我都想去耍一回了

第二站:兴隆热带植物园

在分界洲岛吃了一顿灰常不美味的午餐后,我们就向兴隆的热带植物园出发
车程大概两个小时。
为什么来植物园,因为要去购买用这些植物做成是食品,你懂的
什么可可,咖啡,胡椒,香叶什么的

其实我也对植物没有什么兴趣,但是呢,既来之,则安之。
欣赏下热带植物也是不错的
补充下,这里的门票是包含在跟团的费用里的,但是如果你坐游览车就要另外加钱的
我估计没人不坐游览车的,毕竟这里很大很大。。
走路只有两个下场:一是迷路,二是中暑。

先来说哈这里最扯把子的树:见血封喉树
咋个见血封喉啦?
如果你有伤口,碰巧你的伤口又碰到这个树的汁液
那么就恭喜你,你4个小时就要遭洗白。
估计古时候哈,那些毒箭,就是把箭头先刺入这颗树,然后再射向敌人。

海南很出名的水果
菠萝蜜。。。。。。
成熟的菠萝蜜可以达到七八十斤
食用 的方式和榴莲差不多
吃得来的会觉得果实味道非常香,但是吃不来的,估计要觉得很闷,很臭
我是吃了盘,还可以,吃了满口都是香的

很有热带风情把。。。。

游览车抓拍的,我先以为是真的
我太可爱了。

好像这个是种植胡椒的哇

所谓的湖

花花好不好看?

我忘记这个叫啥子了

这个我们都晓得是啥子

这个照片非常不错哇。。。。。。。

仙人球。

我最喜欢这种花了,叫沙漠玫瑰?

四人合照。。。。。。

文艺青年有木有?
真像。。。。。。

本帖子中包含更多资源

我觉得,大家都会想去耍的了。

插播~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                人妖表演

到过三亚的人,都看过这个出名的人妖表演,哦,不是得
红艺人表演

费用:导游收的我们每人150,其实也许自己买也就60每个人

刚进入演出大厅的时候,我觉得我们可能都上当了,应该很难看。
因为环境不怎么样,演出前还可以自己点歌唱
简直和我们遂宁某些酒吧是一样一样的

我边听他们K歌就边睡瞌睡

醒的时候,简直吓了我一大跳

座无虚席,人满为患

赚惨老。。。。。。。。。。

开始老~~~~

这个主持人还不错,声音不错,主持的也可以
先是些什么杂技哦,小李他妈的飞刀哦这些
我就没拍照,因为这里禁止拍照
为什么禁止拍照?
等哈说

猪脚来了,泰国红艺人,但是,其实是中国红艺人
还包装了个什么泰国连续几年的红艺人比赛的冠军,什么公主之类的
但是我估计其实都是大路货。

红艺人,嘿嘿
你懂的

还是比较有看点

为什么不能拍照
就是因为让你到外面和红艺人拍照,50块一次~~~~~~
50一张照片,你懂的~!

演出结束后,还有很多人在拍照,演出方非常赚钱。

本帖子中包含更多资源

未完待续
等我吃了饭又来哈。。。。。
同志们给我顶起哟

我 把  你照的比基尼  呢

求莫名堂勒 发表于 2011-5-7 10:43

你莫急,有专题。。。。。。