[摄行天下] 五一三亚五日之旅(超多PP)

木有比基尼。。。骗子木有小JJ。。。。

五月三日:
第三站:蜈支洲岛

五月三日一早,离开金日酒店,前往蜈支洲岛
这个酒店是温泉酒店,所有水都是温泉,包括洗脸,刷牙,洗澡都只能用温泉
硫磺味很重,刷牙最痛苦,有咽炎的朋友一定会想吐。

依然坐船去,但是蜈支洲岛离岸稍远,会坐二十分钟左右的船,而且海浪比较大,容易晕船

这里就是蜈支洲岛了

来个灿烂笑容把。

我的美腿。。。
没穿丝袜。

蜈支洲岛,我们主要是漫步沙滩。

不要说我帅!!!!!

这个不错嘛。。。。。

很酷,有木有?

插播条消息

据说这个山里面很多水晶,水晶所带来的磁场让云压得很低
而且,这个山头,每天都会下雨。
只有这个山头下雨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们住的酒店明明是河东路216号。

很漂亮的海滩。。。。。

偶遇孔雀,目测为母孔雀。

还有变色龙。。。。

乐于助人。。。。。

我居然会装酷了。。。

这里的东西相对比较贵
如果要购买这些海螺之类的,建议下了岛再买。

本帖子中包含更多资源

第四站:亚龙湾

亚龙湾,大家都晓得,是游泳,冲浪的好地方。

美不美,大家说了算。

这个是什么感觉呢?

传说中的比基尼,需要细心发现。

我不是流氓,我只远观。

亚龙湾应该怎么开心?
就是这样了。

以及这样

这样闭上嘴

尝尝海水的味道把。

再走到深一点的海里去。感受冲浪的乐趣。

比基尼有木有?

比基尼有木有?

呵呵,阿聪耍得很HIGH

这个是老外。

这个也是老外

这个也是老外,身材不错哟。。。。
这里是星级酒店的专用区,我们是去不了的

来个背影

现在亚龙湾收费还是贵了
租一个储物柜,50元,不退的哦。
租一个游泳圈,25元,买一个游泳圈30元。
还有其他很多例如快艇,冲锋舟等等我们没有去玩,也觉得没有必要
价格大概都在300左右。

本帖子中包含更多资源

威呀~~~阿葱的黑色诱惑~~~~~

可以说,亚龙湾是玩海比较好的地方
海浪不大不小
海岸线也很长
可游泳,可漫步,可玩沙子。

等旅行车来的时候,拍起耍的照片

自我感觉还不错哈。

本帖子中包含更多资源

五月四日
第五站:南山风景区,海上观音

南山就是寿比南山这个南山了

南山,面朝南海,坐落在中国唯一的热带滨海城市——三亚市的西南20公里处,是中国最南端的山。

南山历来被称为吉祥福泽之地。据佛教经典记载,救苦救难的观音菩萨为了救度芸芸众生,发了十二大愿,其中第二愿即是“常居南海愿”。唐代著名大和尚鉴真法师为弘扬佛法五次东渡日本未果,第五次漂流到南山,在此居住一年半之久并建造佛寺,传法布道,随后第六次东渡日本终获成功。日本第一位遣唐僧空海和尚也在此登陆中国,驻足传法。中国传扬千古的名句“福如东海,寿比南山”则更道出了南山与福寿文化的悠久渊源。

画面中这个不怎么高,也不怎么又气势的山便是南山

不二法门

吉祥如意

一定要去的,金玉观音阁

金碧辉煌的金玉观音阁

金玉观世音,目前世界上最大的一尊金玉佛像,评估价1亿9千2百万人民币。佛像高3.8米,由观音金身、佛光、千叶宝莲、木雕须弥底座四部分组成,耗用黄金一百多公斤,南非钻石一百二十多克拉、翡翠一百多公斤、以及数千粒红蓝宝石、祖母绿、珊瑚、松石、珍珠等奇珍异宝。佛像采用世界手工艺之一绝的中国传统“宫廷金细工”敬造,由我国一代工艺美术大师们呕心沥血、历时两载创作完成。观音金身由200多片平均壁厚1.2毫米的金片经过手工锻打成型再焊接为一体,并采用中国传统的花丝镶嵌、金錾、玉雕等宫廷手工技艺精心敬造完成。

一边转这个金钟,一边得念*******

上完香,我们继续前行
这是佛教中最出名的经书,也是我们唐僧从西域取经带回中土大唐的

摸了要发财

这个园子里,有十二头大象,代表十二个月份。

招财的貔貅。
龙的第八个儿子。因为贪吃被玉帝封了屁眼。
于是成了只进不出的招财吉祥物。

许愿树。。。。。

三头猴子,代表非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言

参观完以上景点,我们就开始吃饭,素斋

够素不

吃完素斋,稍作休息,继续上路。

梵钟林
很多很多古老的钟

都是很有历史的。

本帖子中包含更多资源

重量级人物出场
海上观音
比自由女神还要高15米,所以海上观音是世界上最大的石像了。观音圣像一面是手拿莲花,另一面是手拿金书,还有一面是手拿佛珠。为正观音的一体化三尊造型,宝相庄严,脚踏一百零八瓣莲花宝座,莲花座下为金刚台,金刚台内是面积达15000平方米的圆通宝殿。金刚洲由长280米的普济桥与陆岸相连,并与面积达60000平方米的观音广场及广场两侧主题公园,共同组成占地面积近30万平方米的“观音净苑”景区。

好自在有木有

一路前行。。。。

越来越近咯。。。。。

大吉大利,百合百顺

海上观音

来个特写

本帖子中包含更多资源

第六站:天涯海角风景区

天涯海角风景区,应该是给人印象最深的景区,都知道天涯海角就在海南

天涯海角我觉得很漂亮,比以前的两个岛都漂亮

同样,可以漫步沙滩前往景区

据说这个石头,代表强势,也代表男人
一柱擎天什么的

这里都是石头,大的石头,很大的石头

这个合照怎么样,不错吧?

好了,天涯到了。。。。。。
很多很多情侣在这里合影,但是,迷信一点的话
情侣就不要在这里合照了
有种说法,情侣走到这里,也就是走到尽头了
所以,不要和天涯,海角 合影
拍拍风光是可以的

传说中的海角,在天涯的后面

本帖子中包含更多资源

纯欣赏。。。。。。

本帖子中包含更多资源

陌生秂 发表于 2011-5-7 12:56
威呀~~~阿葱的黑色诱惑~~~~~

非礼勿视。

羡慕羡慕羡慕~~~~

丫头 发表于 2011-5-7 14:51
羡慕羡慕羡慕~~~~

羡慕那样哦?

决定了买单反!!!!丫的买个摄像机万把块钱只用了几次!!买个单反多舒服的 !下半年我决定去斐济岛!!

评分

平淡才是真 + 2