[二手手机] 卖oppoF15原装超长待机手机电池一块

9 P  D0 e1 e/ Y: I3 x! S* u7 t8 B, s( B, q) R5 p
我年后买了一个oppoF15的手机,(原因是回家过年时原来的手机被偷了),结果一个月后竟然在公交车上被偷了(想不到遂宁公交车上还有小偷)。郁闷啊,本命年难道就该遭此霉运?我不甘心。那个手机可是超长待机的啊,电池可以用一个星期。后来我只好重新买了手机。有没有谁需要电池啊,那个电池我就用了一个月。绝对保证是正品。我现在的手机是A520,用不了这个电池。低价甩卖,型号如下:3 K& ~1 N) F( i
电池型号:BLP515
8 R( {) Y% T7 N标称电压:3.7V
3 W4 y* o& {6 G# s; l- G# w充电限制电压:4.2V
; b' U% i) m7 v: A8 I! E  ~池容量:1500mAh  3.7Wh
! n: j$ g) o- n( y执行标准:GB/T18287-2000
2 |6 [" N+ i" J; F6 ]) B: [原价我在网上搜了一下是110.既然我是甩卖,那么就便宜点。50!!!!惊爆价!跳楼价!下面图片纯粹来自于网络。
) E) a: d+ c' h1 R$ y- u; U% v. G联系方式:在下面回复,或者联系QQ270211187。
% n! i* D: Q' h
. i$ V; N& B& w! }
1 w5 s7 B3 D" \" b9 p. n/ k8 B唉,最后祝那个偷了我手机的人一辈子发不了财,穷一辈子。& c0 ?7 z! H; L% W
7 @, m. p: e6 E" E7 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

! B; D$ c8 c  A; D# G3 w
; }5 Y' t) Q4 g$ R  P楼主在大削价哦,遂宁小偷多的哦,论坛里很多人都发了经历的,所以公交要么站到最后,要么最前面,不要在门口那,下次要提高警惕,以防下次你又来卖电池

我莫的需要,楼下的来!

回复 平淡才是真 的帖子
/ t6 l$ a+ h1 `9 H7 p
3 Y" D( Z7 A& a1 m  ?3 D  y; G你应该立马去买一个oppo F15的手机,然后过来买我这个“跳楼价”的电池

回复 平淡才是真 的帖子
% y- W, r, y: {; `' T( s
+ z* p, S+ y' z  ]9 I看完这段话,我内牛满面怎么以前就没人提醒我遂宁公交车上有小偷呢,我一直以为全遂宁都是好人。

回复 先醒的屋顶 的帖子
8 k0 G) E8 ^  p1 V  T$ N7 c
# [6 Z5 \% Q+ n3 |2 p" {大部分是好人,包括我的哦!

回复 平淡才是真 的帖子- O2 @1 y( z2 `$ o/ a
5 K9 Z, I+ ^& m+ c7 L( v$ Y1 N
这点我倒是没有怀疑。能回复我帖子的人我宣布通通都是好人。

7 k' C, U+ f$ M; n  C1 O
) F' V" ~0 I- G2 z4 I看到了,想做好人,憋到回一个!

回复 柳絮不散 的帖子9 p1 J6 P. a; v' d' [" ~2 R

% u1 L9 O6 J% D; t哈哈,遂宁又多一个好人,多谢支持

回复 先醒的屋顶 的帖子4 p- r; D" U( Y1 A
5 m' ^  V0 }0 s: p" j5 R
为了当好人,你懂得!

回复 柳絮不散 的帖子
7 u3 \- T% d( r) J( r( }( k/ d& R. F1 J# W- X, m
相当懂

5 N. z9 _% T2 {( z2 b" v
0 d1 b! d7 l$ c' r: C: ?5 ^希望你早日把电池卖了哦,难得占地方。不知道大家需要这个不,但是发出来总比不发好的哦,万一有人需要

回复 柳絮不散 的帖子$ E% g3 o  A4 g: I
9 W5 P; m2 O) {. F
占地方?这次我不懂你了

回复 先醒的屋顶 的帖子' t, T3 l, v; d) V/ d. r! K

* F5 x# _) d0 O/ O我再回复一盘!赶车人生、财产安全第一!

回复 平淡才是真 的帖子, t4 t" y1 @) z, D

7 O7 U# Q& x4 z1 B4 W* C# C* y嗯,说得对,什么时候,不带手机不带钱包不带包包去感受一盘公交车。