[二手手机] 卖oppoF15原装超长待机手机电池一块

回复 先醒的屋顶 的帖子
' S: }% R* j# Z- q9 N3 y" r- ^4 i; w7 D' P1 \/ a/ E
保证安全的很嘛!

回复 柳絮不散 的帖子7 E8 h, ?, J2 J3 E' H
# {' }. W3 q# Z0 U2 h
来,让我们一起打造遂宁城市形象,让遂宁屹立在世界城市之巅吧,让每一个外市人因为他的光辉而自惭形秽,当然,内江人除外。

回复 先醒的屋顶 的帖子" X/ t2 q7 `: R# \
$ e6 |, C9 g. q' A5 i
说的我好激动哦,但是我以前见人都说遂宁好的!8 c7 ~  g1 p# ^
难到朋友你是内江的@!

回复 柳絮不散 的帖子
7 e8 L$ z/ s: c9 J5 S# J" n* H7 R' ]" b- g- [3 ^: e1 L
美女,你猜对了。但工作在了遂宁,应该注定就要在遂宁了。

回复 先醒的屋顶 的帖子5 W1 X6 ^: e! N2 F$ ^
! i4 L1 M( d  R
俺系男滴,看我把兔斯基性感的手势(头像)你就懂的!& \5 l: q% K( z
其实我小时候也是内江的哦!你内江哪儿的哦?

回复 柳絮不散 的帖子* Z! u6 h+ k0 Y; y/ h1 ^) s' Y# F
$ H; W! R9 J% a+ X  z
不好意思,帅锅,我一看柳絮不散这个名字,就默认是女的了。你小时候是内江哪里的啊?

+ ?5 Y3 k! S6 `9 q# E8 x1 i: h, w# P
& l) i' z9 t% B  |: _
" A% j) v3 x9 S7 a2 g! f看在帅锅2字上放你一马,本来想写棉絮的,结果打错了就将错就错了撒,我曾经是内江的,不知道什么时候被划分到资阳去了,其实我们曾经都是遂宁管辖的,包括内江资阳。我知道内江东区什么凌家场,还有几个地方去了但是忘记了名字了,我亲戚在那边的哦!

回复 柳絮不散 的帖子
# e$ h/ E5 G* b, M: [% U5 z& Y: s7 [1 _9 d3 J" j* f
貌似棉絮我也会默认是个女的,哈哈。威远听说过没。俺就出生在那里。

6 O  E4 P8 S" ^3 \# ~- e
& a1 |% ?6 Q9 U7 x  |: S* F/ Q& ?- }0 @1 p- d! p
最基本的嘛~听说了的,那边有个生产肥料的!

回复 柳絮不散 的帖子
+ ?  t& G9 g7 Z1 ~
- @" H. h% q% v4 @* c8 W$ @2 M估计每个地方都有生产肥料的吧。有个叫石牛的肥料长。最出名的当然是威钢啦。

% g7 w0 j' k; {0 W2 z. c# ^% i. h  Q6 m. Q
我就是看到那肥料所以对威远比较有印象!

{:1_83:}我上班做事情了晚上来围观!

回复 柳絮不散 的帖子1 l# x+ g- S  Z0 o2 T! _

; t2 H' ]3 f/ I哈哈,我这个不上班的人表示没有任何压力

我正好需要一个OPPO F15的电池,请联系我QQ357134532,走淘宝也可以的。

老胡 发表于 2011-6-5 01:39
/ ?, r( W9 G  ~* |: @/ |8 P我正好需要一个OPPO F15的电池,请联系我QQ357134532,走淘宝也可以的。

$ P$ X9 q8 K% O4 I0 |, n6 i$ k* U" s, a在遂宁可以实地交易