[美食、烟酒] 绵阳塘汛曾氏肥肠馆遂宁点6月18日开业

绵阳塘汛曾氏肥肠馆遂宁点6月18日开业
# \; M9 D, K, b4 D' @& W) |8 s3 `
活动时间:6月18日-6月30日' u8 }; N  z6 M
地址:遂宁市师校斜对面宜园路 : k1 y! _( D6 o$ O8 |  X0 ~
订餐热线:15908402701

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我日。。。。师校。。。。4 E. n; a4 g% o' ~# t+ h0 p9 c
可不可以不要开这么远。。。我还说有口福了。。。

qq154871819 发表于 2011-6-11 20:28 8 h/ Q3 B$ H4 L. |# O" R
我日。。。。师校。。。。- _. K% y1 C: U( a; r+ r, y  R

% [, l# y0 B9 ]) r3 b2 ?多走几步

全搜索网编辑 发表于 2011-6-12 16:29 2 H% G' U/ q. r9 d# y
多走几步

: b6 {1 a$ |5 Y3 l太远了。。。。。还要转车。。。。转车啊。。。。在于遂宁来说是多么远的事了。

qq154871819 发表于 2011-6-12 23:51 % ~4 K: c; E/ X6 m7 g+ S; R. z4 ?
太远了。。。。。还要转车。。。。转车啊。。。。在于遂宁来说是多么远的事了。

3 u0 Q; r0 s+ }9 @* Y& f为了吃,这点距离算什么

admin 发表于 2011-6-13 08:56 5 n8 E/ j9 n$ X* R$ z3 z5 I
为了吃,这点距离算什么
' I& `- w; @5 p  E! d5 j
一看你 就晓得是个吃货。。  =。=~

qq154871819 发表于 2011-6-11 20:28
0 d* q; g+ c) ~+ d: K5 l我日。。。。师校。。。。( M0 N- ?: I4 _9 P/ a& n3 ?
1 T* u( |4 Q4 y6 L
走饿了  才还畅开肚皮吃....