[美食、烟酒] 泸州一绝坝道红烧鸭隆重开业DM单

泸州一绝坝道红烧鸡隆重开业DM单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

到底是鸡还是鸭哦?标题是鸡,DM单上写的是鸭

确实是,到底是鸭还是鸡~~~~

温柔的野兽 发表于 2011-6-22 10:23 0 ~" J, _+ y3 P/ W
到底是鸡还是鸭哦?标题是鸡,DM单上写的是鸭

! H( u+ i; e. H/ }$ M鸭子  鸭子!

丫头 发表于 2011-6-22 10:34
& X+ O/ o  e3 h& w/ ?7 f确实是,到底是鸭还是鸡~~~~

) W8 F8 \) v. ~+ P, W: j5 c鸭子  鸭子!

全搜索网编辑 发表于 2011-6-22 15:18
/ j7 Y: j5 _  Y( ?' D鸭子  鸭子!
* \2 {/ k" P" C0 a* A
莫误导我们嘛,本来喜欢吃鸡些~~~~

丫头 发表于 2011-6-22 16:28
  h' v: D$ E6 K/ c; B' B莫误导我们嘛,本来喜欢吃鸡些~~~~
" l* @( R7 T  \( p7 Y
鸭子也不错的,嘿嘿 有鸡了再来推荐!

全搜索网编辑 发表于 2011-6-22 16:29 1 \  c$ J/ T1 ]& M8 u4 p* e7 M
鸭子也不错的,嘿嘿 有鸡了再来推荐!

?' g, a; I' O- S7 W鸭子毛不好打整,都用了不益健康的东西来处理的,而且,鸭子腥味要重些!

丫头 发表于 2011-6-22 16:32
7 O% g8 b# [% w; u' G鸭子毛不好打整,都用了不益健康的东西来处理的,而且,鸭子腥味要重些!
0 s1 l" Y6 a, E% r9 ^( w
就是的哦,那个脱毛的松香就是化学物品。遂宁专门吃鸡的多不?

全搜索网编辑 发表于 2011-6-22 16:42 5 E. S) Q6 k9 ?8 ^
就是的哦,那个脱毛的松香就是化学物品。遂宁专门吃鸡的多不?
) X  o( f) A  `( r
我只晓得“干熘鸡”不错~~~还有就是白雀寺上面一家农家乐的鸡也不错哦~~~~

丫头 发表于 2011-6-22 16:47
9 \% p0 r5 A' D9 {8 h0 H我只晓得“干熘鸡”不错~~~还有就是白雀寺上面一家农家乐的鸡也不错哦~~~~

6 o0 Z3 U; w- ^* g/ [- a. A白雀寺上面那边农家乐几年前去了几次,现在都不知道那边怎么样了。

全搜索网编辑 发表于 2011-6-22 16:49
0 t) M# k% |% J白雀寺上面那边农家乐几年前去了几次,现在都不知道那边怎么样了。
1 h; x7 s1 m  H
还是不错啊,我4月去的,还是好吃,多糯的,就是好像有点缺斤少两

丫头 发表于 2011-6-22 16:52
1 {) a" i( [5 b还是不错啊,我4月去的,还是好吃,多糯的,就是好像有点缺斤少两
& q" L. I& X- X4 N' {/ S8 I0 S9 n& O
不缺斤少两,“我”咋赚钱,只要好吃还是可以了,现在看到新闻好多东西加人工成分,看起来都害怕了!

全搜索网编辑 发表于 2011-6-22 16:59 1 N9 r5 ?, J+ R* B  [1 S
不缺斤少两,“我”咋赚钱,只要好吃还是可以了,现在看到新闻好多东西加人工成分,看起来都害怕了!
# b2 \- {- F6 Q, @  H
这也是科技发展的弊端啊!所以赶快买块地吧,过过低碳生活,种种菜,吃着也放心

丫头 发表于 2011-6-22 17:03 & \4 f/ C" [. n- w
这也是科技发展的弊端啊!所以赶快买块地吧,过过低碳生活,种种菜,吃着也放心
6 K/ K& {- |) X: n8 Y  Q. W
怀恋童年的岁月,大部分没什么药加工出来的。