[美食、烟酒] 泸州一绝坝道红烧鸭隆重开业DM单

全搜索网编辑 发表于 2011-6-22 17:07
0 A! B# e4 h! z" S( w怀恋童年的岁月,大部分没什么药加工出来的。
1 J& U  R, y6 [9 r# W
肯定有的,只是那个时候的曝光率低

丫头 发表于 2011-6-22 17:09
, n& m# o' i0 @% ?肯定有的,只是那个时候的曝光率低
3 @% s* p, |* I+ z$ X* q
小时候大部分是婆婆用农家肥种出来。现在吃什么,什么都不香了。

全搜索网编辑 发表于 2011-6-22 17:13
* p, B9 S0 c' O小时候大部分是婆婆用农家肥种出来。现在吃什么,什么都不香了。
5 n# U( ]9 l3 u5 W- v" z
所以叫你去买块地,自己种啊~~~~

丫头 发表于 2011-6-22 17:17
, ^! _- R; H6 K0 `  [% r) h所以叫你去买块地,自己种啊~~~~
* s6 P" S1 A) I4 ^
等到50岁后点吧,现在早了,先吃到,这么多人都在吃,不虚

全搜索网编辑 发表于 2011-6-22 17:19 6 T1 ^) C# Z  `8 O
等到50岁后点吧,现在早了,先吃到,这么多人都在吃,不虚
  x, o) w0 `) }8 ]
这么也可以啊,你足够强悍了~~~

丫头 发表于 2011-6-22 17:29
& _! v4 O" h3 t8 G. B7 M# r这么也可以啊,你足够强悍了~~~

( @$ ]2 n$ \; _3 {( s这个在天朝有点难说,说不定50岁还在为下一代还房贷!

全搜索网编辑 发表于 2011-6-22 17:31
6 @6 C# Y  c" u" A  v# o这个在天朝有点难说,说不定50岁还在为下一代还房贷!

$ Z1 R+ |8 V7 H' \1 _9 r2 ?别呀,下一代也许不缺放了呀,轻松点好!

丫头 发表于 2011-6-22 17:34
4 @& W$ s) [1 `% s! a5 x3 A别呀,下一代也许不缺放了呀,轻松点好!

5 ^2 J& R3 X( F/ ?难说哦,你先吃饭嘛!