[灌水] 故地重游之我的大学

枯叶蓝牙 发表于 2011-6-20 20:46
哈哈。我很自豪的说,我没挂过科。南充校园环境要好很多,新都满眼都是白晃晃的建筑,没有多少绿色。特别 ...

哎.我和遗憾的说,我就挂了两科,一科就从大一一直挂到毕业,重修排名第2都过不了,学校圈钱也是圈足啦~

~坏小子~ 发表于 2011-6-20 21:04
哎.我和遗憾的说,我就挂了两科,一科就从大一一直挂到毕业,重修排名第2都过不了,学校圈钱也是圈足啦~

你太给学校面子了,一直送钱。他为有你这样执着的学生而感到很欣慰。

枯叶蓝牙 发表于 2011-6-20 21:10
你太给学校面子了,一直送钱。他为有你这样执着的学生而感到很欣慰。

主要就是龙井湖的网吧和血站的大盘鸡还有五星花园的优马特让我们迷失了自我啊~

~坏小子~ 发表于 2011-6-20 21:19
主要就是龙井湖的网吧和血站的大盘鸡还有五星花园的优马特让我们迷失了自我啊~

哈哈。我在南充时上网都是去学校的机房。大盘鸡确实很经典,现在都不容易吃到那么好吃的了。

枯叶蓝牙 发表于 2011-6-20 21:28
哈哈。我在南充时上网都是去学校的机房。大盘鸡确实很经典,现在都不容易吃到那么好吃的了。

二教的机房哇~那是以前逃课上网的地方,那估计是仅此于教工食堂全校女生比例第2高的地方啦~其实也不是多好吃,关键是学校的太难吃!

~坏小子~ 发表于 2011-6-20 23:15
二教的机房哇~那是以前逃课上网的地方,那估计是仅此于教工食堂全校女生比例第2高的地方啦~其实也不是多好 ...

我一直觉得南充校门口的大盘鸡相当的美味哦,呵呵。

枯叶蓝牙 发表于 2011-6-20 23:42

围观你们,没到南充去过!

lktl 发表于 2011-6-21 00:21
围观你们,没到南充去过!

那可以去逛逛。南充发展地还是很不错。只是西油院的离开,是它最大的败笔。

枯叶蓝牙 发表于 2011-6-21 09:29
那可以去逛逛。南充发展地还是很不错。只是西油院的离开,是它最大的败笔。

节哀

枯叶蓝牙 发表于 2011-6-20 23:42

在南充可以常常吃到的米粉,还有图书馆傍边的炒菜.还是很怀恋以前大学打平伙的时光,从学校门口一直吃到滨江路再到美食街,比较多的还是丝绸大厦那边的鸡煲啊,还有以前的欢乐迪和一个每次赶火车都会路过的叫什么都不记得的KTV......

~坏小子~ 发表于 2011-6-21 16:13
在南充可以常常吃到的米粉,还有图书馆傍边的炒菜.还是很怀恋以前大学打平伙的时光,从学校门口一直吃到滨江 ...

你们的生活相当丰富多彩嘛

原来是石油学院毕业的遂宁石油工人咯

在南充可以常常吃到的米粉,还有图书馆傍边的炒菜.还是很怀恋以前大学打平伙的时光,从学校门口一直吃到滨江路再到美食街,比较多的还是丝绸大厦那边的鸡煲啊,还有以前的欢乐迪和一个每次赶火车都会路过的叫什么都不记得的KTV......
九天

山鸡 发表于 2011-6-21 19:16
在南充可以常常吃到的米粉,还有图书馆傍边的炒菜.还是很怀恋以前大学打平伙的时光,从学校门口一直吃到滨江路 ...

对对对...就是九天!我的大学处女唱就是在那的,完了去的附近的孔亮吃的点小火锅