[综合] 2011年 说出你和父亲那些事儿

我爸爸爱喝酒,曾经我发誓以后自己挑老公时肯定不要找个爱喝酒的男人。。。结果呢!!!!!!!!大家都懂了撒。

我老汉也稀罕打麻将,不过我阿姨管到起要好点,反正他2个都稀罕打,钱几年啊,我不开口他都问我钱够不够,现在啊我开口他都喊我给他         

新生物 发表于 2011-6-18 16:17
我老汉也稀罕打麻将,不过我阿姨管到起要好点,反正他2个都稀罕打,钱几年啊,我不开口他都问我钱够不够,现 ...

看来麻将是个好东西,人人稀饭!很明显长大了撒。

lktl 发表于 2011-6-18 16:19
看来麻将是个好东西,人人稀饭!很明显长大了撒。

长大钱钱还是不够花

新生物 发表于 2011-6-18 23:08
长大钱钱还是不够花

节约点撒发就是撒。

平淡才是真 发表于 2011-6-18 23:16
节约点撒发就是撒。

那么节约                           

新生物 发表于 2011-6-19 11:27
那么节约

钱是找不完发不完的,规划起比好!

聪聪 发表于 2011-6-18 12:02
我爸爸爱喝酒,曾经我发誓以后自己挑老公时肯定不要找个爱喝酒的男人。。。结果呢!!!!!!!! ...

聪姐,我也发了你那样的誓!

我爸是个工作狂,没啥子业余爱好,就是喜欢热闹。说他爱喝酒吧,没得朋友在,他硬是不得喝酒,他说一个人喝没劲。虽然我也发誓要找个不喝酒的老公,但这个显然也不实际了,但我只保证,我不喝酒酒对了。因为我爸是个工作狂,所以,从小到大都习惯了没有他的日子,记得那是我刚上大学回家,正好我妈回老家了,我如常和同学出去拼饭这些,那晚我耍了,到我家的时间应该是快到10点,我一个人哼着歌走在小区里,突然看到我爸,我问“爸,这么晚,你还要到哪里去啊?”我爸说“我来找你,看你那么晚还不回来”天啦,我还是第一次知道我爸原来是这么这么关心我的,之后,直到我离婚那天,我眼睛都哭肿了,我爸开车送我到下车,他说“女儿,莫老是哭,要坚强点,你还这么年轻,就离婚了,你如果不坚强,你以后怎么办了?”不说还好,一说,又稀里哗啦的哭了。所以我对父爱的理解就是,那个从来不会在你耳边唠唠叨叨的人,却默默为你做着一切,让你可以依赖!

评分

lktl + 6 赞一个!还是润物细无声!

平淡才是真 发表于 2011-6-19 12:54
钱是找不完发不完的,规划起比好!

收到