[综合类] 某一天,我们老了,QQ签名会不会是这样

等哪天老了,我们的QQ签名或QQ说说会不会这样写:
1、今天是老杨的葬礼,老李的在下周一。
2、最近喜欢听周小伦的歌,其中有一首还是他爷爷周杰伦的曲。
3、开着我那辆烧汽油的兰博基尼去接孙子放学,被交警再次警告城区内禁止汽油车上路。
4、心脏病犯了去住院,护士竟是高中女友孙女。
5、又是生日,儿子送了我一部iPhone50,可我觉得还是没四代好看。
6、跟老王出去逛街,看到巨幅的网络游戏广告,他说他很怀恋四五十年前的魔兽。
7、老太婆过生日,去商店买礼物,导购小姐给我介绍一款今年很流行的肉色丝袜,我很疑惑,黑丝是多久不流行的?
8、下午阳光看着不错,撑着拐杖到球场看年轻娃娃们在那摸篮球板,心想我像你们这么大的时候都摸篮球框了……
9、盯着电脑屏幕,翻了翻这六十年的空间动态,好多好友的头像都不会再亮了……
好好珍惜现在的每一天生活吧,其实一辈子真的不长,等哪天醒来,或许我们都老了。
可以设想下...

好惆怅哦~~~想到都伤~~~~

心里有点隐隐作痛的感觉!

等我们老了的时候,会不会QQ也过时了哈!