[图书/音像/吉他/琴] 我也来卖点东西:哈哈,网球教科书 青春小说 买不买都来看看哦!

, O% d& d0 a2 g9 C* J3 b0 K# N3 [% o4 f7 E( c3 n
9 Q% R' V$ M$ A  B& c7 @- c7 G
. i4 C2 ]" K6 _+ h- ?' `

$ c9 T7 i" T, o: A* j) K
- G- V  O  H- o! o5 W. W- y, }卖点学网球用的教程。3 y" l( m. e7 u& F. K
买起一直没时间看  = = 。
# D- z: f" c% f% v' l6 X, \( G嘿嘿 全新的哦 我买来之后用都没用的!# p- o# @- g, M6 d, v: G3 [  W
便宜卖了~& t! q& T: t) I4 [( H. n. ~
- c% B$ ^5 t0 s0 G" e, f) Y

+ ~, M! N9 `! C! }& `3 y  p' J9 t6 n买成19元/张 现在便宜卖13元/张 4张一起50元。 & T4 x- g) R+ @1 R
买成29元 现在便宜卖21元。  [+ S. E8 ]* o3 |1 i( M  z
( n& ?$ c8 Y: R9 C( o7 s9 d

1 E* v9 f3 I0 u( A8 }  L5 m需要的可以加我QQ 357389463 注明你的身份哈!
; G; F/ t, A- [" ]$ j' d2 }$ h还有很多专辑 书籍。。 好多好多 嘿嘿 买不买都可以
; W- S) e+ `. m看哈嘛 支持哈嘛 嘻嘻 ~谢谢你的到来! 我在校学生高一 哈哈。! y% x6 h# W8 ?% `* m4 R

2 j) C; s" J5 }+ z+ G  D, O. ~+ M4 m& h1 K6 u: F
  W+ W4 H3 @" F) f: e0 Q+ g3 X! R* d1 j
在弄点书的
% e! k* C' ~8 {9 [* I& U+ A1 O: c
: v3 h! o9 r6 Y0 D$ ^. o8 [! p
我寝室里的小书柜。 嘿嘿 DIY的哦~!6 z. E& e; a0 S9 @7 P7 G9 I# q
  诚心买可以便宜点 仅限遂宁城区当面交易~ 不要欺负我未成年 = = 哈哈~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:3_224:} 自己给自己顶个 反正很多东西闲置在家也是占位置`$ J) y: U/ o1 B2 X
可以跟帖看看你需要什么我又没有 便宜卖啦~ 你得实惠我的优惠 嘿嘿!4 \6 Q1 V$ L0 u
: @% p% Z( \1 V" D& j8 e4 l
周末常在~ 平常要上学可能会很少上 嘿嘿

支持。帮你顶一下。

回复 3# 囡囡 ' s/ Z7 Z+ Q& Y: P( Q

, Z! r7 [' ^1 D  B5 w
) l/ w" D3 ^7 s: m    {:3_206:}  嘿嘿  谢谢咯哈

这怎么算!

回复 5# lktl 3 d# W4 v% y8 h, U8 N9 h! }. h1 Z
. _6 G1 u9 Q, y5 o' m- N
& p  L6 [' v. H; U
    什么怎么算?  = = 。。。 有什么不妥吗?

以后来看看~

回复 7# 灰太狼
( X& ^4 l+ n7 _, z  y5 u0 _4 B
( Z8 J- F) c* }) p* B2 G1 ~4 J0 |; ^1 V4 X: ^1 O* W5 l
      嗯 随时欢迎。

小小孩子真是有商业头脑。。。。。。

帮顶的份

回复 9# 就叫我小朋友
$ a) [3 U3 A7 g! h/ F" J8 q% Z- g! z
+ H7 r" V" q7 U
      嘿嘿。{:1_83:}

回复 10# 启仔
1 Z7 V$ h! l0 s# N4 i3 W& j
/ t1 G2 U0 w8 z# j. w% Q4 O4 U7 e' x; _/ Q$ J4 L$ r
    谢谢~ 继续人工置顶!

睡觉睡觉咯 还要补课呢。

多少钱一租

回复 14# 有伤疤的男人 * W  L6 p# ]; a4 F# o2 S0 z4 K/ I  o
4 @2 ^& M! F4 C" {3 d, n

' C& r& @1 |: [" L0 T2 D    租。。。。。。。?。
9 t% b, x+ X/ T& [3 Q1 d( n% s" M% r; w4 a. v
哥哥不要开玩笑啦。。。 卖卖~
# R% m+ H( F/ e  [$ E. @, t8 X; |
价格都写在上面了的 嘿嘿 仔细看看吧