[图书/音像/吉他/琴] 我也来卖点东西:哈哈,网球教科书 青春小说 买不买都来看看哦!

我勒小说也多。要不要交换嘛?等我看完了又还给你,你再卖。

回复 16# (Li-sA)。 5 k* x* V, b1 y2 |( v/ Y: K7 C/ l3 A' ~
0 D; q  `$ Z3 n; F" {- p* `
2 q$ h+ U# b" X# r6 K3 f7 i8 @: T
      想法不错耶。。 = = 嘿嘿

回复 17# 挑逗丄帝
* S" U- y- o8 M, e! H1 p* W( x* z. Z2 z! T8 m1 _9 Y

& t0 O0 R' Z/ A) D    嘿嘿。。你喜欢哪方面的嘛?" f: i$ E! Y. G6 x3 {9 H
  不过我觉得我的小说你都应该看过咯`

帮顶~~~

回复 18# (Li-sA)。 # D5 K. r5 h4 w  I9 d: ^
. X/ b1 ~, s! d

7 L6 H: m* D3 u5 Z( l7 h, T& y5 s, r    嘿嘿  现在要学习没时间看小说了 进入高中就感觉时间好紧 = =

回复 19# ___空心、 1 w5 T; e. C0 Q
8 s% Y9 I- k" t4 r
8 }& b0 u, v# ?8 R0 s
      谢谢。

回复 20# 挑逗丄帝
# T: S! L. @7 U- h
3 |' {! C; k, y/ y; I6 Q# a! g: m" V6 z9 M  ?
    加油学习哦。争取考个好大学。

回复 22# (Li-sA)。 9 l0 C2 {$ `- x$ T

8 S. {! D9 W# z7 R1 @# H/ G! D
: ^# A: Z& ?3 ]  m7 F! V    嗯嗯 努力努力!

在此再次置顶~

回复 21# 挑逗丄帝
% Y. [' I4 l( [! X! {; d$ @6 p) ~: M( y4 J+ u8 J
# }5 B; X6 F! `7 f9 z. X7 q
    不存在涩 ·

....

路过看看的哈

可惜我不喜欢看书

回复 27# 豆子
& @& v7 N% Y1 l" D  z# j6 ^/ `3 @1 b7 N0 a
1 z# O! E7 x$ ~2 \) P
    ~~ 嗯嗯

回复 28# 浅笑寥寥 ( X% `0 g& o* h, Y

" g; n% [' ]/ k# p) d7 V- B0 r4 u! O+ |# Y: S
    没事。。 还有很多CD