搜友,每人来讲一件小时候的溴事~

小孩先来吧~

我家是长虹电视,小时候父母对我看电视管的很严,所以一般都会在父母一起出门后偷看电视~

偷看电视的时候,经常带着遥控板上厕所

有两次不小心,遥控板都掉进厕所里了,害怕被父母骂,我就用通厕所的铁钩把遥控板钩出来,然后拆开,把零件分开上,然后在父母回来之前组装好,父母回来后,神不知、鬼不觉的继续使用遥控板~

哈哈,两次哦~
哇.那你还有点能干哦.

由于我小时候喜欢打游戏机, 所以曾经还偷过家里面的钱.
那个时候得知我妈妈给我存了很多的钱,那全是五角五角的,不过那时我却没想过要拿家里面的钱,后来,我弟弟给我说,他说,姐姐,这个钱是你的,你可以拿来用,然后我们一起去打游戏机.本来那个时候打游戏机都上隐了,我一听,觉得这个注意不错.然后又想到钱是我的,我可以随便用,所以就开始偷钱了.一次拿点一次拿点,钱终于要被我拿完了的时候,我妈才开始教训了我,很给我讲了好多.记得最深的是,你不要以为你拿了钱我不知道,家里面有好多钱我是清楚得很的.从那以后,我再也不敢拿家里的钱了   上小学的时候,很想吃那个无花果,看到家里面有一枚1角钱的硬币,我都不敢拿啊....

你那摇控器还是好的吗。

我也来说个我小时的。一回想起来还真的有很多乐趣。

记得小时候,很喜欢扮家家的,我经常当老师哟,可能是因为在那群伙伴里面我最大,都选我当老师。然后就装得像小学老师一样,给伙伴们讲课,布置作业的,还教她们唱歌呀,跳舞的,跳舞我们还会偷用大人的化妆品,抹点口红呀,打点腮红什么的。哈哈...可能小时候女孩都喜欢这样吧,还有把水彩笔用来当指甲油用,涂上红红的。..后来,大人都叫我曾老师了。。。

回复 2# (Li-sA)。

我小时候偷了家里的钱,从6楼被我妈追着打到1楼

BTW,无花果很好吃哦,酸甜的,怀恋中

回复 3# 搁浅

风干了还能用啊。现在还在家里放着。

莎莎,你还喜欢打游戏呀,,咦,没看出来哟。

回复 4# 搁浅

哈哈,超级可爱的故事。
男孩、女孩,不同的天空。

回复 5# 小孩

那着挨打没得。

你爱打游戏机,眼睛不近视么?

回复 7# 小孩

哎呀,以前的东西硬是质量好也。

现在,肯定早坏了

回复 9# 搁浅

为遥控板没有,到现在他们也不知道是我从厕所捡出来的,哈哈。

回复 11# 搁浅

呵呵,应该是把,起码是密封性很好,没进多少水。

回复 12# 小孩

哈哈,肯定臭得很。

回复 14# 搁浅

哈哈,有点,但是他们猜不出来。