搜友,每人来讲一件小时候的溴事~

回复 10# 小孩

不近视...我对了电脑8年了,天天对到起,眼睛都没近勒...哈哈.我妈给我说勒是,我小时候喜欢吃鱼眼睛,所以视力可以.

回复 7# 搁浅

那是小时候哈.现在不喜欢了

回复 4# 搁浅

天,和我小时候一样.你还好,有朋友一起嘛,不得啥子...而我呢就是我一个人在家里面,对到空气讲课,还高兴得很哟,一会扮老师,一会扮学生,后来被我婆婆晓得了,就给我们老师讲.然后我们老师居然叫我当班长...

我小时候才雷哦。。。。。。
记得那时候好像是10岁左右,农村头都要喂猪撒,所以一放学第一件事情就是割猪草
我在的那个院子和我差不多大的也多,所以大家基本上都是一起撒,有趣的是基本上每天我们都要把
家里的腊肉啊,香肠,花生从家里“偷”出来在坡上切煮起吃,你们试过没有哇?至于晚上拉肚子,毛起喝开水这些都不好意思说出来老哈

回复 19# 214152711

我 原来遭我爸的一个同事烧安逸老的
可能小学4年级嘛,平时我都多听这个叔叔的话的。有天把裤子绷烂了,不敢给我老汉说
只敢给这个叔叔说,他龟儿子就给我出的注意是把内裤穿到外头。我当时觉得这个主意相当好,于是就同意了
结果内裤外穿,穿了一下午。下午课间休息的时候还在操场上跑转切跑转来,提劲得很哟。
我内裤外穿的时候,超人都还没生!

我也来说一个:小时候在农村.就是栽秧子的时候要请人,然后就会吃肉喝酒.我哪个时候大概7-8岁,看见大人都喝酒,我没喝的,就偷偷的去倒了一酒瓶子盖盖,一口就喝下去了,当时把我辣得简直想死了,肚子疼了一晚上都不敢给大人说.没办法,哪个时候9几年,家里面确实穷.我家一个月都吃不上一次肉.

回复 16# (Li-sA)。

神奇啊!

回复 18# (Li-sA)。

………………典型的人格分裂啊

回复 19# 214152711

哈哈,小孩一般都很馋的。

回复 21# 含笑半步颠

真的,还是假的。火我们哦。

回复 22# 七阿哥

哈哈,我小时候也特别好吃。
每次上桌子都是狼吞虎咽。

我也有喝醉酒的经历,不过是被大人逗的。

回复 21# 含笑半步颠

哦.懂了,你是第一个超人.

回复 28# (Li-sA)。

哈哈,还是未成年的超人。

回复 16# (Li-sA)。

我也是,对着电脑8年多,8年多以前是打电子游戏和小霸王。。。眼镜也没近,但是没吃鱼眼睛。。。