[灌水] 娱乐八卦贴

社会就像一个大戏台,N多人带起面具在我面前走来走去,看得我眼花缭乱。NND,都成演员了,谁还来当观众?

有嫩个一天,亲早八成地我逗醒老,但我打老个呵害,又困戳老。第二天上课老是想zhua磕睡,结果遭老师看倒老,当着全班同学的面kao老我一壳转儿,还决老我一顿,说我嫩个撑tou一个娃儿,大天白亮的,瞌睡西西,没得精神。可我豆是想睡,老师看我罩烈得很,逗没有罚我捉作列(做作业)。我觉得老师有点神戳戳的,下课后,逗阴倒起往他的茶杯毒毒里,在书桌卡卡头找老个蚂眼子放在以头。一哈哈儿老师转来了,像个憨苞儿一样,打了黑们大个粪提,窝错得很。他也不管杯子头挖不挖抓,就倒了焖秋秋一杯水喝。一哈哈儿豆好像喝得二麻二麻的,站不稳了,又搞刨了冲到毛丝头去改手。等他再转来,他就发毛了,迷猫都竖起来了,他长得又拽石,黑人巴杀地对我们搂实吼,问是哪个哈儿手痒,千帆得很,放了东西在他杯子头。这个阵帐虽然黑倒我们了,但我们还是英倒笑,一个二个都在阴到说,给劳资该背时!把我都笑扯了,干脆转过来让大家一起笑哈

哇。看起来好累。 果然普及普通话很有必要。  发表于 2011-3-31 17:35

我现在才注意到我的唇膏居然写着开心农场几个字。下面是:劳动光荣,偷菜可耻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

高级玩意儿。  发表于 2011-3-31 17:35

公司门面的不知名树开花了。远近两三颗,可惜这鬼天气,看不太清楚哈。
如果一直这个天气,再过一个月,桃花山应该就可以看桃花了。宅女、宅男们,出来晒太阳啦~

本帖子中包含更多资源

宅男出动。  发表于 2011-3-31 17:35

回复 水菱了了ヽ 的帖子

水姐,你太好耍老。
我现在多了一个习惯,就是打开全搜索第一件事情是看 娱乐八卦贴。。

水姐万岁~!

是不是真实的哦?
哈哈
你太油菜老。
很给力

今天天气好了
你们的桃花就好看老。。。。

回复 猫儿洲第一帅 的帖子

昨天照的时候,还被同事笑是章狗仔,今天还照,肯定要着笑惨。

我决定老,一定要换手机,换个像素好的,才符合章鱼哥狗仔这个称号。随便照个啥子样都嘞们模糊,简直是砸自己的招牌。
这个月,下个月都存钱不用老,上班都想走起切,一天都可以节约一块大块钱啊。细想一哈还是算了,嘞们远,要是把脚走拜老,用的钱更多。一个电话都可以当几个月生活费了,闷!太奢侈了。

支持。  发表于 2011-3-31 17:36

我不晓得公司要搞啥子,一哈工商卡发工资,一哈又是商行的卡发工资,这哈又变成工行的了。
你变就变嘛,卡就不要重办了噻,卡多没钱又裙子用啊?

有同事说得好啊,我们要这么多卡来搞啥子?工资还不是只发到一张卡上面,难不成有几张工资卡就给我们打几次工资?
从上面数下,我都不记得我的卡有几个密码了。闷!

本帖子中包含更多资源

看来跟银行沟通好了的。邪恶啊。  发表于 2011-3-31 17:37

不错,希望天天都有好心情

水姐    麻烦你给我签个名撒!
看勒个样子,水姐必红!

水菱了了ヽ 发表于 2011-3-1 09:17
我现在才注意到我的唇膏居然写着开心农场几个字。下面是:劳动光荣,偷菜可耻。

水姐你这个太逗了

回复 zhcfly888 的帖子

兄弟:水姐签的时候吼我下!

水菱了了ヽ 发表于 2011-3-1 14:58
我不晓得公司要搞啥子,一哈工商卡发工资,一哈又是商行的卡发工资,这哈又变成工行的了。
你变就变嘛,卡 ...

纯粹是银行为了多半点卡出去,和你们公司搭伙搞的
如果你管用什么卡发工资这个事情的话,你卡上的钱就会多谢老。

赞同!  发表于 2011-3-31 17:37