请问遂宁哪有打桌球的俱乐部啊??

现在晚上也不想去唱歌,喝酒的...想了解下遂宁哪有环境也比较好,台子也比较专业的可以打打桌球的地方...还有价格是多少,最好事介绍工薪阶层消费的哈...谢谢啦...
我们以前读书“余风圆”里面,很差不专业不知道现在还在开没,还有农行下面的专业点!北门就很多了营都后面很都都是小店,要专业就到健身的里面去了。消费就高些了!

{:4_274:}楼主啊!我们真是太有默契了,最经这段时间,我也苦心在找桌球俱乐部,不过我还没想到来遂宁全搜索发帖子,看来你比我聪明。。。。不知你是gg还是mm。。。。{:4_287:}有机会,我们一起夺台球。。。

妈妈的吻,楼主到哪去老,出来摆哈龙门阵撒~~~

3# xmq * I+ u! `9 r/ r8 d8 p3 }5 u1 p
我是大老爷们的啊...就是现在都还没有找到地方的...不想去那些小混混打球的地方,太乱了,环境也差的...

4# 妈妈的吻 " r8 L1 S# Y8 N7 `- G

. P- Z1 c9 W% Y' y3 L4 n3 H有啥事儿的啊???

桌球俱乐部啊~4 \% c6 W- _3 L" r: ^8 Z
城南小学对面有个~。。。8 z& m5 i( \' C2 `) K
我忘了那叫啥子楼了~》。就是对面~有个像商品城的那楼~~3 s& K1 V4 B- E( S
还有玉竹小区里面也有很多打桌球的嘛~~~~我就晓得这两个~~~; k5 l2 R# u* ~5 ^8 i+ L, ^
要远点的话~。。。川教门口~(新校区那边)一排排都是~~~

川教门口~(新校区那边)一排排都是~~~有点远哦!

桌球俱乐部啊~8 M1 z+ c" ^- I4 w/ H7 }" S3 L: u% {
城南小学对面有个~。。。$ Z' t0 ~/ l% C
我忘了那叫啥子楼了~》。就是对面~有个像商品城的那楼~~
4 R6 W: i* q6 A7 r; L& M还有玉竹小区里面也有很多打桌球的嘛~~~~我就晓得这两个~~~
' s! I8 ?& o; w4 c8 }$ W& ~要远点的话~。。。川教门口~(新校区那边)一排排都是 ...
% Z0 _; G7 ?- ~5 Y: k* p: `: bTiamo゛┆丹 发表于 2009-9-24 16:58
% N. z6 o) D  ]% Y
姐姐...我们都是想找个环境好点的,可以一边打打球...然后摆哈龙门阵,就当休闲放松的地方...那种街边的没的意思的啊...

我也想打哈台球,乱市地区,,不敢去~~

像裕丰街那里头1快钱一场的不安逸! k8 C6 n8 j3 L# h
3 a: z2 T2 T( F% E% q& Q- d# l
这个地点稍微要好点:嘉禾桥  协和医院后头  
* u5 W! `; |  ~; C* z$ ?) [
5 S# j5 b8 A7 J2 ^: n美式台球夏天开风扇是8块1小时,其他时候是6块1个小时4 }( N8 C3 A( ~, I

# z" V7 p, q/ a5 F% c5 N( R  h我耍过,还不错
0 S8 Q% }6 s% N! q) [$ v5 \5 T4 I2 Y0 A  z3 Q* c0 ^; D# W
有空可以约起切耍,我技术撇

像裕丰街那里头1快钱一场的不安逸: g5 q( B% t- ^" v9 o5 V' o
! X; k3 |$ y" ^& _
这个地点稍微要好点:嘉禾桥  协和医院后头  $ g( C, o- ^; y/ g
9 e3 h/ b4 c$ ]% O* V
美式台球夏天开风扇是8块1小时,其他时候是6块1个小时/ z! C+ A' `) o9 a+ i

/ F1 J. K) J  I! v7 Y我耍过,还不错; B( {3 h- ^% d: h% l0 x
6 `2 O2 {7 Y: K: P1 B1 W
有空可以约起切耍,我技术撇
3 ?0 x" ]  t; i2 _4 }- K" D) ^  b小孩 发表于 2009-9-24 17:43
4 i: W# U# f9 k
他是个台球俱乐部的哇???像我们技术差的就是要打9球或者撞球的,斯洛克的标台太难打的老...遇到有技术不好的,一盘很要打好久...

皇冠灯那边那个农业银行旁边有 我经常在那打 里面有中标和标台~~价格还可以~~

皇冠灯那边那个农业银行旁边有 我经常在那打 里面有中标和标台~~价格还可以~~2 ~$ N$ C  b" k9 u/ W
我爱电影 发表于 2009-9-24 20:41
4 N& v# O: e$ N8 L3 h. T  c
哦...那可以的啊,大概是多少钱的啊??他是算时间还是可以包断的啊...或者加会员??

{:4_266:} 我也来参加个,初学者,收我收我。。。