请问遂宁哪有打桌球的俱乐部啊??

打错字啦  金港名都

这个就多咯  看你是在哪一条街

那个好多钱一个小时?我就喜欢夺点标准的。。。。看起都有感觉些 虽然技术丑的喔二

就在滨江路上,雅乐轩楼下就有一家。; R" o- s8 z1 c3 I* k6 p0 `$ X
《凡人桌球俱乐部》环境还可以% S5 E: A6 w1 q" k
中档消费  最低消费在20元一个小时。  k4 U' n- r5 y, Q5 s! q
有花式、英式、中式。( O0 d8 J4 }$ I1 d4 G5 v1 Y7 d
可以去看一下 我经常去那里耍。呵呵

回复 十二 的帖子
  S4 t: r5 Y  U
0 O3 _% |5 w, q& l! ]7 E具体点具体点,最好具体点位置

找到了加我一个。我打斯洛克。初学阶段。9球的话不知道规则。像你们开始说的那个农业银行旁边那个是在地下室。环境一点都不好。黑黢黢的。只有那两台国标打起舒服。其他的台子都太撇了。

回复 大琴 的帖子
$ v% S* _' @3 c0 G9 V( ]
& ?2 z& E/ F& u以前川教对门有一个。。。我喜欢去那。。。。3 B8 I& B8 c! Q' I8 B
哇。。。你一个女同志也喜欢打这个啊。" ]8 ^/ ?6 X$ |; q, I5 }- ?: r

回复 qq154871819 的帖子  B  Z. C+ R! u* r' i" E( {! w

9 X  w0 U( L3 w0 z8 m1 a川教对门那个楼上哇?现在开都没开了得嘛。2 u% h3 J6 m# `. r9 j% s" I: v% R
嘿。你还搞性别歧视嗦。$ I1 v, p6 ~& V- R9 G; }
我06年都开始打了。
8 |. C' W* @' {+ q. A4 C2 K' F我姿势一摆嘛。别个一看就觉得是个高手。9 V6 `* A5 {& L1 a" r: a+ q4 ]3 n$ a
只是一出杆就歪瓜了。哈哈哈。3 U* G- H$ f& N

回复 大琴 的帖子* I1 I- B% S7 z5 q: T1 s

( U9 M/ w. `9 N7 ?3 ~$ x; e恩,就是可惜没开了。。。不然我一过街就是 方便的很。。。。
) ~; t- E% a; W$ U女士打斯诺克   回头率那是相当的高。。。5 n" c" U3 v2 D2 ]  j) p2 j

回复 qq154871819 的帖子
7 \! g3 X' s5 o0 `- J
) c5 G3 b. H1 K; z3 ?# z% Z{:1_84:}错咯。是美女打斯洛克回头率高。啧啧啧~~~。要是你看到我师傅打台球的样子。天。绝对口水滴答的。哈哈哈
: i+ L+ C# y% K, b# T7 c哎呀。等哈。给你找一张我师傅的台球照。4 u! V1 V1 v! ]. D9 s, g

回复 大琴 的帖子" w* Q9 H* o5 M! Q

5 p1 ?" G+ y9 E3 Q0 W要得要得。。。。再顺带发两张你打球的照片撒。。。好事成双嘛。

回复 qq154871819 的帖子2 n+ J7 j( z7 ~2 h7 _) @
6 H" z0 g* _' x7 ~
没找到。
1 G8 L* N. \) d! ~

回复 大琴 的帖子
' X  t7 L7 r. J5 ~& _! `$ ^- H4 s' C! B9 }
这一哈把我醒惨老。。。。

滨江路不是有个嘛?那个80\90火锅那楼上.

球迷还不少,在金桃园那边有一个还不错,我去打过,
0 X% r2 ?% i) X8 y$ u8 @* @结交球友,电话15828863006,技术切磋,增加友谊,