请问遂宁哪有打桌球的俱乐部啊??

我切滨江路找了好久,都没找到你们说的那个。最后还是切凯旋商场那个上头打嘞。唉。环境太不行了。乌烟瘴气的。

在玻璃塔哪里有个台球俱乐部。好像叫凡人俱乐部。  每个小时25样。我没经常去。环境不错。

有喜欢打台球的球迷可以加我QQ哈、我们切磋切磋、    我技术不好。比起一般的要好点。           QQ171516321        欢迎朋友们联系。  一起耍。

回复 a171516321 的帖子
" G5 t: `$ h( |. m/ A1 c6 P, ]  i) `! K- c
支持!~!

回复 admin 的帖子, K8 Y7 V, U2 ]* [) E: ~
5 i5 n; c1 U; F
      都是球迷。   切磋技术、     交流哈技巧、       技术才会好嘛。

回复 a171516321 的帖子# X: E" q5 c1 s9 G8 C2 k- M1 f+ m

1 Q( d1 E8 q4 g0 T$ R就是   很多年没耍了,读书的时候时间多经常去耍

回复 admin 的帖子
, O6 x& n' `: V+ t& x& j4 u$ F0 f
  我都是小时侯。在昆明,还没有球杆高的时候学的。 那个时候算的上是个好手。回遂宁后,好多同学都不这么会。都不敢兴趣。没怎么去。   现在都 没那么熟悉了。

小时候每天下晚自习都要去打几盘才回家,现在工作了,都没时间去玩了

呵呵!!!我知道很多!!!如果有姐姐妹妹不知道的联系我  1163011389

liyonglh 发表于 2011-5-31 16:26
6 Y: p6 D: d; T1 m+ t呵呵!!!我知道很多!!!如果有姐姐妹妹不知道的联系我  1163011389

4 H1 K; n8 g+ w& K3 D4 W' L  w2 R色魔一个