[健身] 求助求助,非常着急

又没有人知道怎么减肥但是不减胸,不减脸的方法啊。。。。. g/ V' K! O$ U# d. B7 s
快快告诉我来。我急于知道。。。, r9 M( ~6 `" U8 |
等我试用有效的话有赏哦。。哈哈哈。。。5 B) |# j, i4 d+ G/ ^* y
  I5 C# y1 }5 Q) Q  o8 n. f% ]
谢啦
/ G* s* D% I' p% H
要减就一起减了吧,

snwangdong 发表于 2011-5-29 20:10
  w9 b) z9 t1 u要减就一起减了吧,

( v5 i5 z2 v9 L哎呀,不能一起减啊,这两个地方打死都不能减了。。
/ \% ~( E) e3 |就是不知道有没有什么办法可以做到啊。

用绿瘦吧

要是有什么药品可以瘦身、丰胸、瘦脸的应该很好卖。

小女人 发表于 2011-5-29 20:11
9 A, R$ J0 q5 x9 v' Z7 O哎呀,不能一起减啊,这两个地方打死都不能减了。。
/ ~( y% Z, I5 L. i( f# }" B* V" c就是不知道有没有什么办法可以做到啊。
5 r4 L) ^6 I' h8 l9 w( `
把胸器也一起减掉吧!

平淡才是真 发表于 2011-5-29 20:12 5 p3 |/ [+ J6 b) W
要是有什么药品可以瘦身、丰胸、瘦脸的应该很好卖。

# Q4 v" w# I0 w9 ~1 D嗯,是啊,不如你发明一下啊。。。这个市场比较好哦

平淡才是真 发表于 2011-5-29 20:13
1 Q/ s# ?1 _  t6 W' U( z9 ^9 ?把胸器也一起减掉吧!
$ w% s0 u5 t* @( D- E; R, y- c
那是万万不能的啊,嘿嘿。。你不懂啊

小女人 发表于 2011-5-29 20:15
) S4 q+ U" @% p2 V) n嗯,是啊,不如你发明一下啊。。。这个市场比较好哦
3 f$ T9 k/ C2 w) ^: _5 P
有点难度要是以后有了做试验就找你。

小女人 发表于 2011-5-29 20:15
9 u0 v# q: s# ~, a/ Z% ^5 K8 l那是万万不能的啊,嘿嘿。。你不懂啊

5 R! q* n) L+ t. F  S很致命的嘛!你懂的

平淡才是真 发表于 2011-5-29 20:16
, G$ W# d( ?3 c8 S5 E0 B有点难度要是以后有了做试验就找你。
2 B; G" c. ]$ ~; M
也,莫嘛,还是等你有把握了在找我嘛。。。

平淡才是真 发表于 2011-5-29 20:17 ( m- U+ T7 q6 _5 G& a" o" Q
很致命的嘛!你懂的

' F; L$ o9 h/ y8 T% P; n4 [哈哈哈,,懂懂懂啊,

小女人 发表于 2011-5-29 20:19 " q& x* }4 M* p
哈哈哈,,懂懂懂啊,
7 s, Q7 z; J3 F6 U1 V
用这么形象点!哈哈

平淡才是真 发表于 2011-5-29 20:21
$ M. y5 z3 h# z用这么形象点!哈哈

5 y0 V/ m' L0 `; _5 k& B快去研究你的发明啦。。等你的好消息哦

小女人 发表于 2011-5-29 20:22 $ B# q$ \3 S- k# q
快去研究你的发明啦。。等你的好消息哦
3 x/ d8 q: i$ Q5 F0 ^" |
慢慢来嘛 不要急,