[健身] 求助求助,非常着急

平淡才是真 发表于 2011-5-29 20:23
( {& H! w; u+ B1 P3 p( V. e3 B8 D慢慢来嘛 不要急,
! k8 A; d7 ]% d' u
好嘛好嘛,,,慢慢来嘛,出错了可不行了

小女人 发表于 2011-5-29 20:24 3 b( [/ l3 J. v6 n) c# d
好嘛好嘛,,,慢慢来嘛,出错了可不行了
5 m* W6 b, U+ A0 z
明白人,减到不该减的多不好!

平淡才是真 发表于 2011-5-29 20:25 ! B2 `2 g, R/ R& H* d* G8 V. b
明白人,减到不该减的多不好!

: ?. o& k4 C4 o% }是是是,,大家都是明白人。

lktl 发表于 2011-5-29 20:11 % n5 f! K1 @4 |5 d
用绿瘦吧

+ s% U" L2 a' _0 B绿瘦是减全身的啊,而且效果可以,反弹也快

小女人 发表于 2011-5-29 20:11 9 i  |, y. u" ~* X3 N& n
哎呀,不能一起减啊,这两个地方打死都不能减了。。! J- V! s* f" E5 _; T  h7 P1 `
就是不知道有没有什么办法可以做到啊。
& P. G9 u+ m' j. _* v$ c4 @( L% p
你去谷歌百度一下就可以了

snwangdong 发表于 2011-5-29 20:39 2 T- d0 l0 J3 Z' F+ v2 B6 B
你去谷歌百度一下就可以了
' b( l6 d% d9 U) Y
搜的到我就不来啦,呵呵,都说不能一举三得,,

小女人 发表于 2011-5-29 20:40
( J) @' x) ^# a' o& e# f搜的到我就不来啦,呵呵,都说不能一举三得,,

+ e/ a) N. L/ c" J从未减肥啊~~无法回答!

小女人 发表于 2011-5-29 20:11 + G. a4 ~( O' X" B% h& L5 i9 k) Y) D
哎呀,不能一起减啊,这两个地方打死都不能减了。。
. r/ c( ]# \, o/ q: m* L6 H就是不知道有没有什么办法可以做到啊。
$ x; @4 P. Q4 _
其实脸减一点更好看,胸这个东西嘛,就像时间一样挤一挤就有了,
2 Q& p  L8 G7 f' Y( A% _按摩也可以丰胸的,还有就是......ni懂的

snwangdong 发表于 2011-5-29 20:44 * f3 H' R" u- L
其实脸减一点更好看,胸这个东西嘛,就像时间一样挤一挤就有了,
0 W8 m6 I( j4 j8 }" |7 s按摩也可以丰胸的,还有就是......ni懂 ...

, v' e7 G- |/ [哈哈,,我懂我懂的,,,
( x2 k. X+ D1 U9 l1 z至于脸上的不减这个问题有点深奥老,呵呵,你不懂的。。

平淡才是真 发表于 2011-5-29 20:43 ) v1 A# c1 q( f- Y1 i" {; V
从未减肥啊~~无法回答!
0 v" n: m) ^6 _; D4 F3 d
哎呀,好洋嘛,我是一直都在减,,,真想有一天也可以说我怎么都吃不胖啊。。。呼呼

小女人 发表于 2011-5-29 20:40
; w. M! S- B; c2 @, d- d  K搜的到我就不来啦,呵呵,都说不能一举三得,,
) A4 `- [- b) d; l! z2 {& ~
就是啊,鱼和熊掌你都想的到,怎么可以呢。' p2 d! X: ]) A' X; l4 ^  _3 F! N" v
就像我一样,江山和美人都想得到,但是什么也没有得到

snwangdong 发表于 2011-5-29 20:47 . A9 O% L2 x3 Y, \8 z8 ]3 K" u
就是啊,鱼和熊掌你都想的到,怎么可以呢。6 w5 Y4 P/ R: K8 ?$ B# t: D3 w
就像我一样,江山和美人都想得到,但是什么也没有得到

8 e6 w4 r* M9 v: [% K嗯,那还是一个问题也,,,我还是先考虑哈哪个更重要老。。。

小女人 发表于 2011-5-29 20:47 ' r. y$ _$ q( k7 o  h5 m8 C
哎呀,好洋嘛,我是一直都在减,,,真想有一天也可以说我怎么都吃不胖啊。。。呼呼

0 G: M) X- i* ]! J/ E6 x看头像不胖的哇!" [0 G# ?; }8 e; ?" b
求关注:http://snqss.com/thread-37477-1-1.html

snwangdong 发表于 2011-5-29 20:47 % h( s; c, C9 C& s$ T
就是啊,鱼和熊掌你都想的到,怎么可以呢。
0 }3 R2 p0 o, N/ I3 `5 n6 v4 ^! k& I' b就像我一样,江山和美人都想得到,但是什么也没有得到
9 E& k/ }4 p/ [2 N9 A8 V
早晚会有的  莫急!

平淡才是真 发表于 2011-5-29 20:49
* g2 Z4 C  d5 U+ f2 ]2 @" `- m看头像不胖的哇!
$ _. I  L; j+ T+ O求关注:http://snqss.com/thread-37477-1-1.html
, G" d' T$ V8 g1 u7 F2 z0 D
哈哈,原来你懂我啊
; r2 x# E5 l/ V; M: J主要是胖的没有照,哈哈哈