[健身] 求助求助,非常着急

平淡才是真 发表于 2011-5-29 21:21
6 Z) A) h* Y" x+ m7 e好麻烦的直接全部减掉算了!
& X- ]& S5 I( X* K, E) ?
那可不行。

小女人 发表于 2011-5-29 21:17 8 b- l6 G4 j1 g8 `" D( n9 Q. k* U9 `6 s
不早说,我带了一年了
4 O1 p3 C' z( r& U0 Z/ ?
  医生们发现,很多人会长时间地佩戴隐形眼镜,这是导致细菌性角膜炎等眼疾的一个重要因素。隐形眼镜毕竟是放置在角膜上的异物,眼睛的每一次眨动,都会使隐形眼镜与眼球表面产生一定的摩擦,同时它覆盖在角膜的表面,使角膜难以从空气中直接吸取氧气,所以,长时间地、或连续佩戴隐形眼镜,都会使角膜处于持续的缺氧状态,引起角膜上皮水肿、糜烂,如果有细菌或病毒存在,就可能导致角膜炎,甚至形成角膜溃疡。
$ @" M. C  }+ V6 Q1 O
) X; ?) d7 ?/ `1 R9 R2 p2 y5 @# k) r    因为隐形眼镜直接与眼角膜接触,所以需要严格的卫生要求,虽然很多人从理论上都知道这一点,却在日常生活中,或者因为匆忙,或者因为怕麻烦,很容易忽视对镜片的清洁工作,从而导致眼睛被细菌感染。 ) c! d+ Z( o. s3 O

$ g1 D3 {: C* k9 S/ W$ {2 y    化妆品也时常给隐形眼镜佩戴者带来困扰,如误用化妆品能导致隐形眼镜的沉淀物堆积,出现眼部刺激症、过敏反应和感染等。戴隐形眼镜应先戴镜后化妆,不要将眼线画入眼睑的内缘,或超过下睑的睫毛线,脸上不要涂抹不牢固的粉底,使用面霜时也不可太靠近眼睛。
: \& s. S) s6 d& D: J/ ]
; T/ e6 f, N5 ~" \) }  ^

小女人 发表于 2011-5-29 21:22
! ]7 o7 a- i! O& O- Q% X嗯,必须是个好结果
2 C/ a, V3 Q% V3 j# s! y
不要说到做不到哈

snwangdong 发表于 2011-5-29 21:23
$ L+ i& Z4 ~0 D1 _# N医生们发现,很多人会长时间地佩戴隐形眼镜,这是导致细菌性角膜炎等眼疾的一个重要因素。隐形眼镜毕竟 ...
# x) K' E8 M7 q6 a% d
受教了,

平淡才是真 发表于 2011-5-29 21:21 7 ^# ]( W5 w4 K8 e+ y
好麻烦的直接全部减掉算了!
3 M- t( T7 M6 v! [
我支持.......

snwangdong 发表于 2011-5-29 21:24 0 `; C% ?- R9 q* Q
不要说到做不到哈

( }( A+ b& ]  v, L我已经答应某人住不到就不见人老。。

snwangdong 发表于 2011-5-29 21:23
# A4 z0 W9 W# b医生们发现,很多人会长时间地佩戴隐形眼镜,这是导致细菌性角膜炎等眼疾的一个重要因素。隐形眼镜毕竟 ...
2 ]& _1 Z) I; w4 z3 j6 c3 }; O& Y
天诶,,啷个恐怖。

小女人 发表于 2011-5-29 21:25 4 p; H6 V3 u1 @) B
我已经答应某人住不到就不见人老。。

' f3 v! I4 c& G$ y1 W你的男人?....

snwangdong 发表于 2011-5-29 21:27 8 }. U: B/ {8 z% w. W, U
你的男人?....

, [4 h0 x' W, ^) |& J- [哈哈,,不是的。

小女人 发表于 2011-5-29 21:27 8 m( Q; o9 J7 c
哈哈,,不是的。
. ~  ~+ S! h" r
那是?又不是秘密,说哈

snwangdong 发表于 2011-5-29 21:29 6 b# y$ Z! h) u- w5 X
那是?又不是秘密,说哈
  u' L9 X# O# h9 _' Z4 L
原来你还比较。。。。。; ~% C/ L8 b9 Z, m% q" \
一个重要的人,呵呵,我知道你懂得,,就不说明了撒

小女人 发表于 2011-5-29 21:26
  g+ o: B% C* X' c5 o# u4 m天诶,,啷个恐怖。
, t- S, z- n9 |3 ]# `' X0 Z) u. b
小妹仔,事实如此

snwangdong 发表于 2011-5-29 21:31 8 C" Y' l/ l- B3 B  x4 f6 @
小妹仔,事实如此
- R# V% e; {3 J8 Z% E+ \
唉,我不是小妹仔啊。

小女人 发表于 2011-5-29 21:30 & A2 C* ]" y4 z1 `9 B* b/ \% W
原来你还比较。。。。。
8 d6 O( s0 p: t8 n# Z, T$ ]: D5 b# P' f一个重要的人,呵呵,我知道你懂得,,就不说明了撒
* g; D/ C0 {" L) [4 X3 |0 W. i2 {: B
你还害羞啥???

snwangdong 发表于 2011-5-29 21:34 / y2 [9 _& Y" M( Q/ V4 q
你还害羞啥???
* ^+ D: b8 E+ \2 h. B
哎呀,晓得就好嘛,,嘿嘿,,