[独家] 爱上一个大我五岁的遂宁女人(直播中)

微笑遮掩过去 发表于 2011-8-16 20:42
还有个小9岁的,把那个男生带成熟了,噢豁,又飞了

从来还不知道姐弟恋是神马滋味!好遥远的期许啊!

进了酒吧,超姐也现在不在,服务员也不是昨天晚上的那两个,自己在角落里面找了一个座位,点了两瓶啤酒,一直等着超姐!
  两瓶啤酒都喝完了,从六点已经天色刚刚暗淡下来就等着她到了晚上七点多一点都还没有见到超姐过来,心中就有点急了。
  “美女,你们老板娘呀?”我两瓶酒已经喝完了,超姐还不来,没有超姐,两瓶酒钱都没有得付的,开始着急了。
  “我们老板娘出去有点事情,要等会儿才回来!”小妹语气听起来十分的安逸。
  我也只有再叫了一瓶酒,慢慢在边边上喝酒听人聊天唱歌,很久都没有见到超姐,对于这个仅仅见面才一天的女人来说,我觉得传说中丘比特的一见钟情箭射中了我,这种感觉是从来都没有过的,和雪在一起没有过,和静在一起也没有过。
  “你来了撒?”就在第三瓶酒快要干完了的时候,终于超姐回来了,在吧台将自己的手提包放下之后就拿着一个杯子来到我的对面。
  “不介意吧?”超姐坏笑着将我桌子上面的啤酒倒了一杯到她的酒杯里面,说。
  “不介意不介意!”我连忙说到,并且接过酒瓶子,给超姐倒酒。
  “耶,见到美女是不是都是这样子呀你?”超姐接过我递过去的酒杯,笑着问到。
  “不不不,除了超姐,其他女人在我的眼中都是一坨屎!”我也不知道自己是怎么想的,反正张口这句话就出来了。
  “嘿嘿,宁愿相信鬼,也不要相信男人的那张嘴!”超姐看了我一眼,笑着说到。
  “莫,我说的都是真的!”我连忙说到,一点都不希望自己的形象被破坏了,“真的,超姐,你好漂亮!”
  “你们男人呀,就是看到美女了就是像是闻到屎的狗一样!”超姐说到。
  “不不不,是闻到花儿的蜜蜂!”我连忙纠正。
  “你个小色狼!”超姐无奈地摇摇头,说到。
  两个人又坐在一起聊了很久的天,中间也有超姐去其他桌子招呼一下,不过招呼完了之后都来到我身边,一起聊天!

微笑遮掩过去 发表于 2011-8-16 15:08
真实的感情很好,大5岁没得啥子,今天我的朋友周燕和比他小7岁的男朋友扯证了。加油,支持,爱情是不分身高 ...

呵呵,谢谢姐姐,姐姐是不是姓曾呀?好面熟哟

好曲折的经历啊。

zhcfly888 发表于 2011-8-16 20:54
从来还不知道姐弟恋是神马滋味!好遥远的期许啊!

你可以去试一试,不过你都这么大岁数了,如果还玩姐弟恋,以后不晓得该喊你哥哥,还是喊叔叔,

猪,你回来 发表于 2011-8-16 22:22
呵呵,谢谢姐姐,姐姐是不是姓曾呀?好面熟哟

喊我喊姐姐,那说明我是美女哈,我不姓曾,我姓佘

明显是想勾兑那个姐姐

微笑遮掩过去 发表于 2011-8-16 17:11
她还耍了小9岁得,这是最小的,她的男朋友中,最大的比她小2岁

还有专门只嫩草得女生?

微笑遮掩过去 发表于 2011-8-16 20:42
还有个小9岁的,把那个男生带成熟了,噢豁,又飞了

养童养夫嗦?
你也来讲讲你朋友爱上比自己小9岁的男人的故事嘛。。。。。

猫儿洲第一帅 发表于 2011-8-17 09:39
养童养夫嗦?
你也来讲讲你朋友爱上比自己小9岁的男人的故事嘛。。。。。

给人民币,我给你讲

猫儿洲第一帅 发表于 2011-8-17 09:38
还有专门只嫩草得女生?

那个是缘分,不是吃 ,哈搓搓的

微笑遮掩过去 发表于 2011-8-17 09:34
你可以去试一试,不过你都这么大岁数了,如果还玩姐弟恋,以后不晓得该喊你哥哥,还是喊叔叔,

好打击我们春妈                        

微笑遮掩过去 发表于 2011-8-17 09:39
给人民币,我给你讲

给好多钱嘛?

“春暖的花开,带走春天的懒散...”两人正在聊天的时候,我的手机响了起来,是几个成都过来的朋友打过来的。
      “在哪里?”电话里面陈强的声音传了过来,陈强和我大学四年都是一个寝室,关系很好,我泡妞的时候他帮过我,我也帮过他,说实话,要说人生最铁的哥们是那几个,绝对有陈强,当然这些朋友都是在没有利益的牵扯下的。
     “屋头!”我说到。
     “滚!”陈强那边语气有点不对。
     “耶,吃.了撒?”我没有感觉到有什么问题,依旧是笑着调侃。
     “米静从昨天晚上就在你们家的门口等你,刚刚要不是我们去你租的房子那里找你,我们都还不晓得,已经在你那里睡着了,感冒了,恼火得很,现在正在医院里面!”陈强对着我说到。
     “不得哦,”我有点不相信,要晓得,最开始甩我的人是米静,其实我心中还是放不下米静的,这都是说的实话,当时曾经爱这个女人到了无法自拔的程度,短短一两个月,是肯定忘不了的,米静的父母我是见过的,也晓得她们很有钱,她的父母根本就不可能同意米静和我在一起,别的不说,米静和我一样,刚刚出身社会,就已经开着一辆奥迪A4,价值二十多万,我自己呢,连车都不会开,两个人不同阶层的人能够走到一起,那才是世界上最搞笑的笑话。
           当然也可以认为我有点自卑。米静很漂亮,家里面也有钱,身材也还高。
           我身高只有170,而米静的身高就有168,要是她穿上高跟鞋,我都是不好意思和她走在一起的,不过米静这点让我心理面很舒服,她从来不穿高跟鞋,照顾我的面子,这点我还是晓得的。
          当然,学习艺术专业的人也都晓得,艺术学校都是有点攀比风的,所以一般来说,艺术学院里面,特别是播音表演这些专业的学生家里面都是有点钱的,比如陈强家在成都就有一家还算大型的出口贸易公司,不过也有没有钱的人,比如我。
        艺术学院里面的女孩子都是比较漂亮的,很多家里面不是很有钱的女孩子也学会了攀比,大家去川音川师看一下就知道了,每周末的时候豪车遍地,学校里面很多有姿色但是没有多少钱的女孩子一般都被外面的有钱人包养了,毕竟世界上还是没有钱的人占多数,我班上23个学生,只有4个男生,女生有19个,至少有7个以上的女孩子都是别人的二奶,或者曾经是别人的二奶。
      “来不来嘛,我们都在遂宁市中心医院!”陈强说到。
      “我还是不要来了!”我晓得我和米静是不可能的,所以还是拒绝了,要是去了,我也不知道自己用什么身份去,我和米静认识都是机缘巧合,但是我觉得这种缘分已经尽了。
      “啥子事情嘛?”我刚刚挂掉了电话,超姐就问我。
      “没有得啥子事情得,就是我一个朋友不小心感冒了好像,现在正在医院里面输液!”我说到。
      “要不要过去看一下嘛,我女儿也在医院里面住院,我等一会儿还要给她带晚饭过去呢,要不一起过去嘛!”超姐说。
      “超姐你都有女儿了呀?”我一下子被惊到了,毕竟自己有感觉的女人突然说出她有了一个女儿,这个后让人震惊的,“那你老公呢?”
     “啥子老公哟,离都离了两年了,”超姐笑着说。
  超姐的语气有点不对劲,我也没有往下问。
      “既然是你的朋友,那你一定要去看看撒,走嘛,我也顺便去医院看我妹仔,我带你过去嘛!”说完超姐就站了起来,还没有经过我的同意就去拿她的皮包准备出去。
      “好嘛!”我犹豫了一下,点点头。
      “小张,这个帅哥是我的朋友,他今天的消费先记账!”超姐对着前台说道。
      “啊,你不请我了呀!”我笑着说。
      “请屁,要是你天天都来白喝,我还开个屁酒吧呀!”
  前台的小妹笑了起来,点点头。
  我跟着超姐出了酒吧,下楼,楼下一辆BYD微轿,这是超姐的车,上车之后超姐先开车去医院对面的井水稀饭买了一个粥,然后就去了二医院。

真实可信的.韵事啊。